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Me recomendais un pan??

Publicado: 27 Feb 2007 16:47
por Sagua
Chicas, seguro que esta pregunta os la han hecho ya 834692873563856 veces,pero os la hago de nuevo.

Me gustaria estrenarme con los panes en la chefo y quisiera hacer un pan apto para la dieta bb...cual me recomendais que salga rico rico??
Besitos y muchas gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2007 17:12
por argala
esta es una receta que me puso oliter,

240 ml. de agua tibia (es una medida del vaso medidor)
1 sobre y medio de levadura de panaderia o 21 gr. de levadura fresca(la compro en la panaderia en bloques de 500 gr. , la pongo de 21 en 21 gr. y la congelo, tengo para casi todo el mes)
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
3 medidas de harina integral.

Programa 51, dos veces, reposo 30 minutos, ahora en invierno lo dejo un poco más 40 ? 45, por el frio, con la cubeta cerrada y programa 91, 59 minutos. Rico, rico.

y no habras la tapa ,que se te chafara,a mi me paso por curiosa :lol: :lol:


Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2007 17:43
por Sagua
Muchisimas gracias Argala :beso: :beso: :beso:
Un par de preguntitas......dejas reposar la masa dentro de la cubeta? Y con la pala amasadora que haces, la quitas antes o despues de que el pan está cocido? :nodigona:

Publicado: 27 Feb 2007 17:46
por argala
Yo la quito despues,solo queda un agujerito,
esta receta me la paso oliter,
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2007 21:57
por Sagua
Muchisimas gracias!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2007 22:31
por oliter
Holaaaaaa, aqui estoy, parezco la panera, pero es que a mi es el que mejor me sale, me he dado cuenta que ahora con el frio sube menos, dejarlo un poco mas, lo mirais con la linterna por la ventanita de la chefo hasta que os parezca bien. Le podeis añadir semillas d elino, sesamo, y cereales.

:beso: :beso: :beso: :beso: