Página 1 de 1

Ya estoy aqui, y con una cenita rica

Publicado: 05 Mar 2007 11:22
por Sagua
HOla chicas.
Estos dias he andado desconectada.....el gripazo con amigdalitis incluida que cogio mi peque me lo pasó a mi :cry: :cry: asi que he estado con fiebre y pachucha y sin gana de entrar.Ademas estos dias no he seguido la dieta, porque apenas podia tragar e iba comiendo lo que buenamente podia.

Llevaba ya unos dias para poneros la cena del jueves, que fue experimento y que salio riquisima.Es un molde de carne y la idea origianl es de Erdecai, del foro de Karlos, que es un excelente cocinero...supongo que ya lo conoceis.

A su molde de bacon y pollo me premiti añadirle otras cuantas cosas y este fue el resultado.

Use:
12 tiras de bacon ahumado
carne picada 300, mitad cerdo mitad ternera
Queso light en lonchas
Una lata de pimientos del piquillo
Pi?a en su jugo
Pechuga de pollo en filetitos finos
Sal pimienta y un poquito de comino.

Forr? el molde de cake con las tiras de bacon, dejando que sobrara por los lados, para luego cerrar.
Puse una capa de picadillo con sal y un poquito comino
Despues una capa de queso.Una de pimientos,despues los filetitos de pollo.Tras estos una capa de piña.Otra vez picadillo.Otra vez queso y finalmente cerre con el bacon sobrante. (las capas se pueden hacer de lo que uno quiera)
Precalente el horno a 200 y lo meti 30-40 minutos.Luego se desmolda muy facil, pues el bacon saca juguito.

Os pongo fotitos
Aqui poniendo la capa de piña
Imagen

El molde cerrado y preparado para meter al horno
Imagen

Recien sacado del horno
Imagen

Y ahi esta el corte
Imagen

c**o no sabia si el bacon entraba en el plan bb, a mi parte le quitú el bacon de alrededor (muy facil de hacer, sale solo) y lo demas estaba buenisimo
Espero que os haya gustado
Y a Erdecai muchas gracias por sis ideas :up: :up: [/url]

Publicado: 05 Mar 2007 11:46
por yilana
???que pinta tiene madre mia!!!

?Crees que quedaría bien con jamón york? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2007 11:59
por Sagua
yilana escribió:???que pinta tiene madre mia!!!

?Crees que quedaría bien con jamón york? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Creo que alguien lo ha hecho ya con jamon york y quedo bien, pero no te puedo asegurar...haremos las prueba!!
De todas formas el bacon que queda por corte es poquito, es mucha mas cantidad de relleno

Publicado: 05 Mar 2007 12:01
por yilana
Sagua escribió:
yilana escribió:???que pinta tiene madre mia!!!

?Crees que quedaría bien con jamón york? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Creo que alguien lo ha hecho ya con jamon york y quedo bien, pero no te puedo asegurar...haremos las prueba!!
De todas formas el bacon que queda por corte es poquito, es mucha mas cantidad de relleno
Si, si bacon podemos comer (no demasiado claro, que tiene mucha grasa) pero era por aligerarlo un poco para la cena jijijijijiji.

Gracias wapa ?estú en el recetario? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2007 12:15
por alAlba
yo creo que quedaria bien con jamon serrano sin la grasa no?

Publicado: 05 Mar 2007 12:28
por RmC
Lo podéis forrar con jamón cocido... o con pechuga de pavo :D ...

Y es que aunque no hago vuestra dieta reconozco que a veces os cotilleo :nodigona: ... porque hacáis recetas muy apetecibles y sanas :plas: ...

Por si queréis otras formas de hacer el molde de Erdecai ligeras y rápida... aquí os dejo un enlace :) ...

recetas-posts113085-0.html

Imagen

:beso:

Publicado: 05 Mar 2007 13:24
por krisbus
RmC escribió:Lo podéis forrar con jamón cocido... o con pechuga de pavo :D ...

Y es que aunque no hago vuestra dieta reconozco que a veces os cotilleo :nodigona: ... porque hacáis recetas muy apetecibles y sanas :plas: ...

Por si queréis otras formas de hacer el molde de Erdecai ligeras y rápida... aquí os dejo un enlace :) ...

recetas-posts113085-0.html

Imagen

:beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué buena pinta tienen todos los moldes...
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2007 14:18
por bellablanca
Qué rico sagua!!!!!!!! :o Vyaa pinta!! c**o dice yili, seráa mejor con jamón, pero c**o tb dices bien tú, es poquito el bacon, así que si se prefiere, pues adelante! :D

Y Rmc qué decir de tu versión!!! madre qué buena!!! :plas: Muchas gracias por la aportaci?n, me la apunto también!!! y encantadas de tenerte por aquí y si quieres aportar tus recetas ligeritas, serán muy muy bienvenidas!!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2007 14:43
por yilana
RmC ?muchas gracias! ¿Nos la quieres poner en el recetario? Así no se pierde por el foro :)
Mira, lo tenemos aquí
recetas-postt125375.html

Y nos puedes cotillear todo lo que te de la gana jajajajajajaja.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2007 22:31
por LAUDER
Tiene una pinta riquísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: