Página 1 de 1

Bambu

Publicado: 07 Mar 2007 11:35
por duna
ayer fui a hacer la compra y c**o soy muy caprichosa :nodigona: compre brotes de bambu...... pensaba usarlos para las ensaladas...... alguna los habeis usado para otras cosas, para algun guiso o revuelto??? los brotes de soja los uso para todo y me encantan, pero con el bambu aun no me he estrenado........

Publicado: 07 Mar 2007 11:56
por yilana
No sabía ni que existieran ?donde los compr así :beso:

Publicado: 07 Mar 2007 11:58
por neo_mrl
Yo tampoco he visto nunca brotes de bamb? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 07 Mar 2007 12:04
por duna
creo que son tallos de bambu..... los compre en alcampo...... me encanta pasar por la secci?n deonde tienen cosas orientales, y siempre pico algo.....

Publicado: 07 Mar 2007 12:06
por krisbus
Yo tampoco había o?do hablar de esos tallos :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2007 12:34
por yilana
Pues me da que te va a tocar ser la primera en experimentar jajajajajaja.

Pues echaré un ojillo yo tambiéncuando vaya a ver que veo :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2007 15:17
por Caracola
Yo sólo los he probado en los chinos, que se los ponen a algunos platos. Están buenos, pero ni idea de cocinarlos :beso:

Publicado: 07 Mar 2007 16:04
por argala
yo tampoco ,he visto brotes de bambu :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2007 20:36
por Caracola
recetas-postx125375-0-110.html

mira, de casualidad he visto esta receta en el recetario

Publicado: 08 Mar 2007 08:30
por duna
pues ahora me faltan las algas y los palitos de atun, que no sabia ni que existian.....