Hoy he estado cocinando...
Publicado: 07 Mar 2007 14:47
Así en plan batall?n...
desde hace un par de meses, mi chico ya no come en casa, se lleva la comida al trabajo, así que c**o es un rollo cocinar para uno, hago comida en plan abuela (con todo mi respeto), y así durante tres o cuatro días, tengo arregladas las comidas.
Hoy ha sido uno de esos días. He aprovechado para hacer los deberes también.
Aunque c**o siempre, las recetas no se parecen en nada a las originales
Marsu... inspir?ndome en tu guiso, ha salido esto

todavía no lo he probado, pero suelta un olorcillo, mmmm. Lo acompañar? con algo de verdura hervida.
Los montaditos de lomo y queso, c**o me parec?an super fuertes, los he tuneado, sustituyendo el queso de dentro por berenjena y tomate. Un pelín de orégano y perejil, y el resultado, está muy bueno.

y lo que más me ha sorprendido, no esperaba que estuviera tan bueno... mi super-tuneado risotto de espárragos, que no lleva ni espárragos ni arroz
con trigo tierno, berenjenas, champiñones y gambas... un trigotto alla leche evaporada
Lo hice c**o un risotto, añadiendo el caldo poco a poco, conforme lo iba absorviendo el trigo, y al final le puse un chorro de leche evaporada, para dar cremosidad. Pel?n de parmesano por encima, y... me tuve que contener para no comerme toda la olla!!
Está de vicio

espero que os guste.
Voy a colgar en el post de los deberes, las fotos del lomo y el trigo, por si cuela

desde hace un par de meses, mi chico ya no come en casa, se lleva la comida al trabajo, así que c**o es un rollo cocinar para uno, hago comida en plan abuela (con todo mi respeto), y así durante tres o cuatro días, tengo arregladas las comidas.
Hoy ha sido uno de esos días. He aprovechado para hacer los deberes también.
Aunque c**o siempre, las recetas no se parecen en nada a las originales

Marsu... inspir?ndome en tu guiso, ha salido esto

todavía no lo he probado, pero suelta un olorcillo, mmmm. Lo acompañar? con algo de verdura hervida.
Los montaditos de lomo y queso, c**o me parec?an super fuertes, los he tuneado, sustituyendo el queso de dentro por berenjena y tomate. Un pelín de orégano y perejil, y el resultado, está muy bueno.

y lo que más me ha sorprendido, no esperaba que estuviera tan bueno... mi super-tuneado risotto de espárragos, que no lleva ni espárragos ni arroz





con trigo tierno, berenjenas, champiñones y gambas... un trigotto alla leche evaporada





Lo hice c**o un risotto, añadiendo el caldo poco a poco, conforme lo iba absorviendo el trigo, y al final le puse un chorro de leche evaporada, para dar cremosidad. Pel?n de parmesano por encima, y... me tuve que contener para no comerme toda la olla!!
Está de vicio

espero que os guste.
Voy a colgar en el post de los deberes, las fotos del lomo y el trigo, por si cuela





