Página 1 de 1

PATATAS FRITAS

Publicado: 07 Mar 2007 14:57
por fanfan
???????Hola chic así???????

????ayuditaaaaa please
:nodigona: :nodigona:

Sabe alguien ? Qué le pasa a las patatas ?, ya no se doran cuando las fries, ahora se quman, se embeben en aceite y no sse hacen por dentro. ? Lo hab?is notado vosotras ?. ? Teneis algún truki para evitar esto y que salgan doraditas y crujientesí. Os agradecería vuestra ayuda?????.
Besitos????? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2007 15:02
por yilana
Pues ni idea, a lo mejor es por el tipo de patata. Yo personalmente es que hace tiempo que no frio patatas, pero bueno, yo lo que haréa seráa ponerlas a fuego medio y cuando ya vayan a estar subirlo un poco.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2007 15:06
por Caracola
Eso será por el tipo de patatas que usas. Algunas son buenas para freir, y otras no, debes tener de las que no. :( :beso:

Publicado: 07 Mar 2007 15:09
por marsu
yo uso las patatas que se llaman Monalisa o patatas nuevas... son las que son c**o dulzonas y muy ricas... son las mejores para patatas fritas para las tortillas... y yo para otras cosas tampoco uso otras :dientes:

Publicado: 07 Mar 2007 16:06
por argala
Yo ,desde que estoy a dieta,ya el mes que viene un año,
no he vuelto hacer patatas fritas, :lol:
pero sera ,que hay mucha variedad de patata,
y la que tienes no sera para freir
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2007 10:14
por neo_mrl
c**o ya te han dicho depende de la variedad de la patata, compra de unas que pone que son especiales para freir. :up:

Publicado: 08 Mar 2007 10:54
por Salipebre
mmmmmmmmmm... patataaaaaaaaaaas... me encantan te todas las maneras...

Seguro qe debe de ser por la variedad de patatas... yo uso la patata nueva para todo...

Publicado: 08 Mar 2007 14:31
por marsu
Salipebre escribió:mmmmmmmmmm... patataaaaaaaaaaas... me encantan te todas las maneras...

Seguro qe debe de ser por la variedad de patatas... yo uso la patata nueva para todo...
otra c**o yo... la patata nueva para todo! :up: