Página 1 de 2
UNA PREGUNTA...
Publicado: 08 Mar 2007 09:29
por lidia425
VEO LAS RECETAS DE LA CHEFO, PERO...TIENE PROGRAMAS MUY LARGOS NO?
CASI TODOS DE 2 HORAS...ES QUE ESTABA PENSANDO EN COMPRARMELA...

Publicado: 08 Mar 2007 09:37
por ilogic
es q en realidad la chefo cocina "a la antigua usanza", es decir, haciendo chup chup, no es una olla rapida (para eso tienes la gm, mira el post q hay explicando las cualidades de cada una en el foro de chefomatic).
La ventaja q tiene la chefo es q elabora los platos (no sí s todos) introduci?ndole los alimentos a la vez, y es programable.
c**o pone en el post q te digo del foro de la chefo, la unica pega q tiene es q no frie, pero en realidad los guisos de comer, los de a mediodia, son casi siempre alimentos en coccion, asi q por el precio q tiene, te olvidas de ensuciar cacharros, la programas por la noche, y a mediodia tienes un reconfortante plato de cuchara. Tb puedes hacer pan, papillas si tienes babys...
menudo rollazo te he soltado jajajaja (y eso q aun no la tengo!)
Publicado: 08 Mar 2007 10:06
por neo_mrl
Es que una de las "pegas" de la Chefo es que cocina muy lentamente... aunque precisamente por este motivo los guisos saben más tradicionales, no c**o en las ollas rápidas, que cambia el sabor. Si quieres hacer la comida de forma rápida es mejor que compres otra maquinita. Aunque lo bueno de ésta es que c**o la puedes programar y cocina solita (no hay que estar vigil?ndola) a mí no me causa trastorno que sea lenta. Y c**o gasta poca luz...

Publicado: 08 Mar 2007 10:14
por lidia425
GRACIAS GUAPAS!!

Publicado: 08 Mar 2007 10:56
por Sagua
Yo al principio pensaba lo mismo.Pero ahora estoy encantada.
Si que es cierto que igual tarda 1 hora y media o dos horas, pero c**o no tienes que estar pendiente, no es c**o los guisos.
Yo por ejemplo, para las cenas, pongo en la chefo lo que sea, y despues mientras baño al peque, le doy de cenar, jugamos un poquito y lo acuesto......pues mi chefito para entonces ya ha hecho la cena!!!

Publicado: 08 Mar 2007 11:40
por alAlba
eso estaba pensando yo,,,, porque claro, entiendo que haga guisos c**o el pisto o terrinas y pasteles porque claro, ponest todo junto y lo cuece todo a le vez.... hasta ahí llego..... peeeeeeroooo.... no entiendo c**o hace a la vez platos que de la forma tradiciona se hechan primero unos.. luego otros... y en la chefo c**o lo haceis para que se haga todo a la vez ? c**o por ejemplo un guiso tradicional que pongas primero patatas y cuando a mitad cocion pones pescado.... c**o hace la chefo? todo a la vez? y así sale bien? hay alimentos que necesitan tiempos diferentes... o por ejemplo cuando haces pollo en el horno yo suelo mojarlo en su jugo de vez en cuando para que no ses seque.... en la chefo no hace falta?

Publicado: 08 Mar 2007 11:47
por axeira
alAlba escribió:eso estaba pensando yo,,,, porque claro, entiendo que haga guisos c**o el pisto o terrinas y pasteles porque claro, ponest todo junto y lo cuece todo a le vez.... hasta ahí llego..... peeeeeeroooo.... no entiendo c**o hace a la vez platos que de la forma tradiciona se hechan primero unos.. luego otros... y en la chefo c**o lo haceis para que se haga todo a la vez ? c**o por ejemplo un guiso tradicional que pongas primero patatas y cuando a mitad cocion pones pescado.... c**o hace la chefo? todo a la vez? y así sale bien? hay alimentos que necesitan tiempos diferentes... o por ejemplo cuando haces pollo en el horno yo suelo mojarlo en su jugo de vez en cuando para que no ses seque.... en la chefo no hace falta?

Cuando haces el pollo, la salsa que le pones al principio es casi la que te queda al final, apenas evapora.
Y hay cosas que tienes que hacerlas en varios pasos, no todas las recetas puedes meter todo junto, eso lo solucionas haciendo un paso por la noche y el otro lo dejas programado.

Publicado: 08 Mar 2007 11:49
por yilana
Publicado: 08 Mar 2007 12:35
por duna
y en verano si vas a hacer un guiso con carne o pescado ?dejas la carne ahi desde por la noche???? no se estropea????
Publicado: 08 Mar 2007 12:49
por lidia425
duna escribió:y en verano si vas a hacer un guiso con carne o pescado ?dejas la carne ahi desde por la noche???? no se estropea????
ES VERDAD...