Página 1 de 3

OLEEEEEEE OLEEEEEEEE

Publicado: 08 Mar 2007 09:52
por ilogic
jajajaja
acabo de encargar mi chefitooooooooooo jejejejejeje

me han dicho q en 10 dias laborables la tendré en casa (la he encargardo en La tienda en casa)

estoy muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu contenta

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2007 09:55
por ilogic
por cierto, alguien sabe si la roomba q venden en el corte ingles/la tienda en casa es el modelo 2 SE, el actual? es q la chica al telefono no me lo ha sabido decir y eso me ha "echao pa'tr?s"

Publicado: 08 Mar 2007 10:11
por neo_mrl
??Enhorabuena, una más que se une al club de la Chefo!! :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Mar 2007 11:54
por yilana
??ooooleeeeeee!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Mar 2007 12:01
por alAlba
wau... me has ganado... yo aún tardaré... hasta que tenga la cocina... pero me ir? recopilando recetas...

Re: OLEEEEEEE OLEEEEEEEE

Publicado: 08 Mar 2007 12:48
por marsu
bienvenida al club!
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Mar 2007 13:46
por rosalda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ya veras que bien te va y esque lo de llegar y tener la comida lista no tiene precio. :beso:

Publicado: 08 Mar 2007 15:34
por ilogic
sisisisi

es lo mejor. c**o voy a estar de baja muuuuuuuucho tiempo y c**o sola, muchas veces c**o cualquier cosa por no estar de pie cocinando para una. Así, le echaré los ingredientes y comeré decentemente

alguna sugerencia para estrenarla? algún procedimiento (limpieza a fondo), compra de algún material espec?fico (tengo entendido q la cubeta se ralla con mirarla), alguna receta sencillita para empezar con ella?

Publicado: 08 Mar 2007 15:39
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
ole ole y ole!!!!!!!!
otra mas al club,de las chefoplanibellas :lol: :lol:
yo te recomiendo
pan
bizcocho
pasteles salados
cubiertos de silicona o madera,es muy delicada la pu?etera :lol: :lol:
y se friega muy bien ,solo con la esponja del estropajo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2007 15:39
por yilana
ilogic escribió:sisisisi

es lo mejor. c**o voy a estar de baja muuuuuuuucho tiempo y c**o sola, muchas veces c**o cualquier cosa por no estar de pie cocinando para una. Así, le echaré los ingredientes y comeré decentemente

alguna sugerencia para estrenarla? algún procedimiento (limpieza a fondo), compra de algún material espec?fico (tengo entendido q la cubeta se ralla con mirarla), alguna receta sencillita para empezar con ella?
Pues yo la limpio con el lavavajillas y la parte de esponja de mi estropajo. Y para estrenarme yo hice unas berenjenas con carne, pero yo te recomiendo el pastel de jamón y queso de bella, es muy muy fácil y está muy rico. Creo que en la receta viene con roquefort, pero yo lo hice con philadelphia y quedé riquísimo.

De todos modos, en el foro de la chefo tienes un índice que nos hace MAMEHA y allí están todas las recetillas que la gente va poniendo :)
:beso: :beso: :beso: