Página 1 de 3
OLEEEEEEE OLEEEEEEEE
Publicado: 08 Mar 2007 09:52
por ilogic
jajajaja
acabo de encargar mi chefitooooooooooo jejejejejeje
me han dicho q en 10 dias laborables la tendré en casa (la he encargardo en La tienda en casa)
estoy muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu contenta

Publicado: 08 Mar 2007 09:55
por ilogic
por cierto, alguien sabe si la roomba q venden en el corte ingles/la tienda en casa es el modelo 2 SE, el actual? es q la chica al telefono no me lo ha sabido decir y eso me ha "echao pa'tr?s"
Publicado: 08 Mar 2007 10:11
por neo_mrl
Publicado: 08 Mar 2007 11:54
por yilana
Publicado: 08 Mar 2007 12:01
por alAlba
wau... me has ganado... yo aún tardaré... hasta que tenga la cocina... pero me ir? recopilando recetas...
Re: OLEEEEEEE OLEEEEEEEE
Publicado: 08 Mar 2007 12:48
por marsu
Publicado: 08 Mar 2007 13:46
por rosalda
Publicado: 08 Mar 2007 15:34
por ilogic
sisisisi
es lo mejor. c**o voy a estar de baja muuuuuuuucho tiempo y c**o sola, muchas veces c**o cualquier cosa por no estar de pie cocinando para una. Así, le echaré los ingredientes y comeré decentemente
alguna sugerencia para estrenarla? algún procedimiento (limpieza a fondo), compra de algún material espec?fico (tengo entendido q la cubeta se ralla con mirarla), alguna receta sencillita para empezar con ella?
Publicado: 08 Mar 2007 15:39
por argala
Publicado: 08 Mar 2007 15:39
por yilana
ilogic escribió:sisisisi
es lo mejor. c**o voy a estar de baja muuuuuuuucho tiempo y c**o sola, muchas veces c**o cualquier cosa por no estar de pie cocinando para una. Así, le echaré los ingredientes y comeré decentemente
alguna sugerencia para estrenarla? algún procedimiento (limpieza a fondo), compra de algún material espec?fico (tengo entendido q la cubeta se ralla con mirarla), alguna receta sencillita para empezar con ella?
Pues yo la limpio con el lavavajillas y la parte de esponja de mi estropajo. Y para estrenarme yo hice unas berenjenas con carne, pero yo te recomiendo el pastel de jamón y queso de bella, es muy muy fácil y está muy rico. Creo que en la receta viene con roquefort, pero yo lo hice con philadelphia y quedé riquísimo.
De todos modos, en el foro de la chefo tienes un índice que nos hace MAMEHA y allí están todas las recetillas que la gente va poniendo
