Página 1 de 1

Conoc?is estos fideos?

Publicado: 09 Mar 2007 00:54
por Thessa
Imagen

Imagen

Son fideos chinos hechos de almid?n de habas de mungo y agua y por conseguiente supongo que seron aptos para las cenas.

No confundir con otros fideos muy parecidos que son hechos con arroz.


En el paquete dicen para los submergir en agua herviendo, quitar el recipiente del fuego, dejar reposar unos segundos, escorrer y servir.

Todavia yo los cocino de un modo distinto:

Submerjir los fideos en agua fria por media hora (más o menos).
Imagen

Se ponen en agua herviendo templada de sal y se dejan dos minutos (maximo) tras volver a hervir.

Quitar el recipiente del fuego y dejar repousar unos cinco minutos.

Escorrer.
Imagen

Servir.
Imagen

Estes fideos no tienen sabor y son basicamente neutros pero son muy agradables añadidos a otros alimentos, de preferencia con algun tipo de salsa o caldo.

Aquí con pollo y setas.
Imagen



:beso: :beso: :beso:

Re: Conoc?is estos fideos?

Publicado: 09 Mar 2007 07:36
por marsu
estos difeos los compré yo pensando que eran agar-agar....

están ricos pero c**o tu dices Thessa son insipidos y tienes que compa?arlos de algo :D

Publicado: 09 Mar 2007 07:57
por neo_mrl
Yo nunca había visto esos fideos... :nodigona: :nodigona:

Re: Conoc?is estos fideos?

Publicado: 09 Mar 2007 09:02
por Thessa
marsu escribió:estos difeos los compré yo pensando que eran agar-agar....
El agar agar es esto Imagen

Imagen


Los he comprado en el super del CI. Los fideos en la secci?n de los produtos chinos, indios, japonés, etc y el agar agar en la secci?n de produtos naturales.

Estos fideos tienen un indice glicemico muy bajo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2007 09:06
por duna
agar agar ?tb son fideos??

¿entonces las dos cosas se pueden tomar en la cena?

Publicado: 09 Mar 2007 09:16
por Thessa
duna escribió:agar agar ?tb son fideos??

¿entonces las dos cosas se pueden tomar en la cena?
No... agar agar no son fideos. Agar agar es un substituto vegetal de la gelatina y se emplea de modo similar a gelatina com?n.

El agar agar es una alga y supongo que se puede tomar en las cenas. A ver que dicen las expertas.

Publicado: 09 Mar 2007 09:22
por yilana
SIIIIIII

Yo los compro en la secci?n de cocina internacional de Alcampo. Están riquísimos con pollo y soja... me encantan.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2007 09:51
por Caracola
Thessa escribió:
duna escribió:agar agar ?tb son fideos??

¿entonces las dos cosas se pueden tomar en la cena?
No... agar agar no son fideos. Agar agar es un substituto vegetal de la gelatina y se emplea de modo similar a gelatina com?n.

El agar agar es una alga y supongo que se puede tomar en las cenas. A ver que dicen las expertas.
el agar agar es una gelatina que se saca de un alga, pero tambiénlo hay con presentaci?n similar a los fideos. S?lamente hay que hidratarlo y se puede poner en ensaladas. En polvo, vale para las gelatinas. Además mantiene su consistencia con el calor, al contrario de la gelatina neutra, con lo que se pueden tomar gelatinas calientes (a las que os gusten las gelatinas... :nodigona: )
Si alguna vez habeis pedido una ensalada en un chino, esos fideos transparentes que le ponen a la ensalada... eso es agar-agar. :up: en cualquier herbo lo encontrareis.

Publicado: 09 Mar 2007 10:06
por Thessa
Caracola escribió:
Thessa escribió:
duna escribió:agar agar ?tb son fideos??

¿entonces las dos cosas se pueden tomar en la cena?
No... agar agar no son fideos. Agar agar es un substituto vegetal de la gelatina y se emplea de modo similar a gelatina com?n.

El agar agar es una alga y supongo que se puede tomar en las cenas. A ver que dicen las expertas.
el agar agar es una gelatina que se saca de un alga, pero tambiénlo hay con presentaci?n similar a los fideos. S?lamente hay que hidratarlo y se puede poner en ensaladas. En polvo, vale para las gelatinas. Además mantiene su consistencia con el calor, al contrario de la gelatina neutra, con lo que se pueden tomar gelatinas calientes (a las que os gusten las gelatinas... :nodigona: )
Si alguna vez habeis pedido una ensalada en un chino, esos fideos transparentes que le ponen a la ensalada... eso es agar-agar. :up: en cualquier herbo lo encontrareis.
:up:

Pues no lo sabia, gracia :dientes:

Publicado: 09 Mar 2007 10:07
por LUNA2
Entonces, esos fideos valen para la cena? y c**o cuenta, c**o verdura o c**o protein así :duda: