Página 1 de 1

Tipo de edulcorante

Publicado: 13 Mar 2007 09:42
por MAMEHA
He visto que en muchas recetas utiliz?is edulcorante líquido. S? que el mejor, es el del DIA, pero resulta que a mi el dia me pilla "a catapunchimp?n" de mi casa :lol: :lol:

Así que querr?a preguntaros. ?El del Mercadona es parecido? ¿Se amarga más cuando lo cocin así

Jope... es que sino... no veas :(

Gracias guapis :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2007 09:58
por neo_mrl
Yo el del Mercadona no lo he usado... ?pone en el envase que sea apto para hornear? :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2007 12:37
por MAMEHA
neo_mrl escribió:Yo el del Mercadona no lo he usado... ?pone en el envase que sea apto para hornear? :beso: :beso:
Pues no me he dado cuenta. Tiene que poner eso???

Publicado: 13 Mar 2007 12:39
por neo_mrl
MAMEHA escribió:
neo_mrl escribió:Yo el del Mercadona no lo he usado... ?pone en el envase que sea apto para hornear? :beso: :beso:
Pues no me he dado cuenta. Tiene que poner eso???
Generalmente lo ponen en el envase, si no sirven pone "no apto para cocinar", y si sirven ponen "admite el proceso de cocinado y horneado".
En algún caso no ponen nada... :nodigona: :nodigona:

Publicado: 13 Mar 2007 12:41
por yilana
Si claro, vale cualquier edulcorante. El de día es porque la persona que haya puesto la receta lo usa de esa marca, pero vale cualquira ;)
Se supone que la sacarina amarga a cierta temperatura, si es sacarina mejor no la uses por si acaso.
:beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2007 13:46
por MAMEHA
Gracias guapas :beso: :beso:

Mirar? haber que pone :D