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Tipo de edulcorante
Publicado: 13 Mar 2007 09:42
por MAMEHA
He visto que en muchas recetas utiliz?is edulcorante líquido. S? que el mejor, es el del DIA, pero resulta que a mi el dia me pilla "a catapunchimp?n" de mi casa
Así que querr?a preguntaros. ?El del Mercadona es parecido? ¿Se amarga más cuando lo cocin así
Jope... es que sino... no veas
Gracias guapis

Publicado: 13 Mar 2007 09:58
por neo_mrl
Yo el del Mercadona no lo he usado... ?pone en el envase que sea apto para hornear?

Publicado: 13 Mar 2007 12:37
por MAMEHA
neo_mrl escribió:Yo el del Mercadona no lo he usado... ?pone en el envase que sea apto para hornear?

Pues no me he dado cuenta. Tiene que poner eso???
Publicado: 13 Mar 2007 12:39
por neo_mrl
MAMEHA escribió:neo_mrl escribió:Yo el del Mercadona no lo he usado... ?pone en el envase que sea apto para hornear?

Pues no me he dado cuenta. Tiene que poner eso???
Generalmente lo ponen en el envase, si no sirven pone "no apto para cocinar", y si sirven ponen "admite el proceso de cocinado y horneado".
En algún caso no ponen nada...

Publicado: 13 Mar 2007 12:41
por yilana
Si claro, vale cualquier edulcorante. El de día es porque la persona que haya puesto la receta lo usa de esa marca, pero vale cualquira

Se supone que la sacarina amarga a cierta temperatura, si es sacarina mejor no la uses por si acaso.

Publicado: 13 Mar 2007 13:46
por MAMEHA
Gracias guapas
Mirar? haber que pone
