***** Deberes del 13-3-07 al 19-3-07 *****
Publicado: 13 Mar 2007 12:34

...Y los deberes para la próxima semana son...

Salipebre escribió: ENSALADA VERDE CON QUESO Y ALI?O FRANC?S
_________________________________________
Lleva lechuga, una zanahoria rallada, medio pepino, queso semicurado rallado, queso az?l desmigado y 5 anchoas picadas.
Se me ocurre que le iria muy bien unas nueces![]()
Ahora la receta del ali?o francés
-5 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre de vino blanco o de manzana o sidra o zumo de limón
-1 cucharada de mostaza de Dijon
-una pizca de azúcar blanquilla
-Ajo seco en esp?cie
-Sal
-Pimienta negra recién molida
Poner todos los ingredientes en un cuenco pequeño y batir hasta que queden bien mesclados.
Argala escribió:CROQUETAS DE ATUN Y QUESO AL HORNO
___________________________________
mirar que ricas por dentro![]()
INGREDIENTES
2 cucharadas colmadas de harina integral
400 g. de leche desnatada
1 lata de atun natural
50 g.de queso philadelfia
un trozo de cebolla,
1 trozo de pimiento verde
un poco de aceite
sal
huevo
pan rallado integral
En un poco de aceite,se sofrie la cebolla y pimiento picadito
cuando esta pochadito se echa el atun,
se da una vuelta y se echa el harina,
se rehoga un poco y se va echando la leche poco a poco sin parar de dar vueltas,cuando ves que ya se ha mezclado harina y leche bien ,se pone sal,y se echa el queso,dandole vueltas hasta que se funde
se deja enfriar,
mejor de un dia para otro,
se forman las croquetas,pasandolas por pan rallado,huevo batido y pan rallado
se meten al horno,pulverizando con un poco de aceite,
horno fuerte ,unos 10 minutos o menos
bellablanca escribió:GALLETAS DE YOGUR
__________________
INGREDIENTES
250 grs de yogur desnatado (naturales o del sabor que querais, pero desnatados)
250 grs de harina integral
2 ó 3º cucharaditas de postre de edulcorante líquido, a gusto de cada uno (o 70 grs de fructosa, para quien lo prefiera)
1/2 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Mezclar bien los yogures con el edulcorante (o la fructosa). Añadir la harina tamizada junto con la levadura y revolver bien con una cuchara.
Hacer las pastas ayudándose con dos cucharas (ya que la pasta queda pegajosa) e irlas poniendo sobre una fuente de horno con papel vegetal. Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos, con calor por arriba y por abajo. (Ponerlas separadas porque crecen bastante, y no os preocupeis por la forna de las pastas, porque al meterlas al horno suben y se alisan, y quedan muy bien). Sacarlas cuando están doradas. (Salen balnditas, peroal poco se endurecen por fuera y por dentro quedan c**o bizcocho). Salen 20 galletas grandes. (Las de la foto tienen un poco de azúcar por encima, para mi novio, pero no les hace falta para nada...)
Espero que os guste.






