judias blancas con gambas y calamares
Publicado: 14 Mar 2007 20:22
yo soy mas de carne q de pescado y quiero cambiar esto, mirando recetas he encontrado esta y la verdad q nos ha gustado mucho,
es una receta de la chefo y se puede dejar programada de hecho yo lo meti todo menos el agua y el aceite en un tupper por la noche y a la nevera y cuando me levante a las 5 de la mañana las puse en la chefo le puse el agua y un pelin de aceite y lo programe para las 2 de la tarde
JUDIAS BLANCAS CON GAMBAS Y CALAMARES (Chefo)
Infredientes:
1 bote de judias blancas (cocidas)
200gr gambas (peladas y congeladas)
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 chorrito axeite de oliva
1 cubito de caldo de verduras
agua, la necesaria para cubrir
Preparacion:
todo a la cubeta, el ajo pelado pero entero, las gambas y los calamares no es necesario descongelarlos.
programa 91, 1 hora y media.


es una receta de la chefo y se puede dejar programada de hecho yo lo meti todo menos el agua y el aceite en un tupper por la noche y a la nevera y cuando me levante a las 5 de la mañana las puse en la chefo le puse el agua y un pelin de aceite y lo programe para las 2 de la tarde
JUDIAS BLANCAS CON GAMBAS Y CALAMARES (Chefo)
Infredientes:
1 bote de judias blancas (cocidas)
200gr gambas (peladas y congeladas)
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 chorrito axeite de oliva
1 cubito de caldo de verduras
agua, la necesaria para cubrir
Preparacion:
todo a la cubeta, el ajo pelado pero entero, las gambas y los calamares no es necesario descongelarlos.
programa 91, 1 hora y media.

