Página 1 de 1

judias blancas con gambas y calamares

Publicado: 14 Mar 2007 20:22
por gominola
yo soy mas de carne q de pescado y quiero cambiar esto, mirando recetas he encontrado esta y la verdad q nos ha gustado mucho,

es una receta de la chefo y se puede dejar programada de hecho yo lo meti todo menos el agua y el aceite en un tupper por la noche y a la nevera y cuando me levante a las 5 de la mañana las puse en la chefo le puse el agua y un pelin de aceite y lo programe para las 2 de la tarde

JUDIAS BLANCAS CON GAMBAS Y CALAMARES (Chefo)

Infredientes:
1 bote de judias blancas (cocidas)
200gr gambas (peladas y congeladas)
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 chorrito axeite de oliva
1 cubito de caldo de verduras
agua, la necesaria para cubrir

Preparacion:
todo a la cubeta, el ajo pelado pero entero, las gambas y los calamares no es necesario descongelarlos.
programa 91, 1 hora y media.


Imagen



:beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2007 20:53
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
joerr,.... pues tienen una pinta buenisima :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2007 21:58
por Ardid
mmmmm!!! qué pinta!! Sube la receta, plisss :wink:

Publicado: 14 Mar 2007 22:24
por Salipebre
And? que curiosa :o :o

Y que buena pintaaaaa :up: :up: :up:

Me uno a Ardid, al recetario :wink:

Publicado: 15 Mar 2007 09:26
por yilana
??al recetario!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Mar 2007 19:13
por gominola
ya he subido la receta al recetario

y tb he editado y la he puesto aqui,

es muy rapida y esta rica rica

:beso: :beso: