Página 1 de 3

croquetas al horno

Publicado: 15 Mar 2007 21:23
por morganna
hola chicas,me gustaria q me explicaseis c**o haceis las croquetas en el horno tiempo- temperatura gracias quisiera provar pero no me decido :beso:

Publicado: 16 Mar 2007 09:48
por marielpb
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO AL HORNO
___________________________________



INGREDIENTES

2 cucharadas colmadas de harina integral
400 g. de leche desnatada
1 lata de atun natural
50 g.de queso philadelfia
un trozo de cebolla,
1 trozo de pimiento verde
un poco de aceite
sal
huevo
pan rallado integral

En un poco de aceite,se sofrie la cebolla y pimiento picadito
cuando esta pochadito se echa el atun,
se da una vuelta y se echa el harina,
se rehoga un poco y se va echando la leche poco a poco sin parar de dar vueltas,cuando ves que ya se ha mezclado harina y leche bien ,se pone sal,y se echa el queso,dandole vueltas hasta que se funde
se deja enfriar,
mejor de un dia para otro,
se forman las croquetas,pasandolas por pan rallado,huevo batido y pan rallado
se meten al horno,pulverizando con un poco de aceite,
horno fuerte ,unos 10 minutos o menos.



Morgana, te pego esta receta de Argala porque no sé si la viste, ahi pone el tiempo de horno. Si entras en la página 1 de los deberes de esta semana puedes ver las fotos, y son francamente apetecibles. Yo la tengo pendiente para el fin de semana.

:beso:

Publicado: 16 Mar 2007 10:05
por PETRADELIKADO
LAS TENEMOS DE DEBERES ESTA SEMANA EN LA DIETA BB :coqueta: :wink: :beso: :beso:


Argala escribió:
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO AL HORNO
___________________________________

INGREDIENTES

2 cucharadas colmadas de harina integral
400 g. de leche desnatada
1 lata de atun natural
50 g.de queso philadelfia
un trozo de cebolla,
1 trozo de pimiento verde
un poco de aceite
sal
huevo
pan rallado integral

En un poco de aceite,se sofrie la cebolla y pimiento picadito
cuando esta pochadito se echa el atun,
se da una vuelta y se echa el harina,
se rehoga un poco y se va echando la leche poco a poco sin parar de dar vueltas,cuando ves que ya se ha mezclado harina y leche bien ,se pone sal,y se echa el queso,dandole vueltas hasta que se funde
se deja enfriar,
mejor de un dia para otro,
se forman las croquetas,pasandolas por pan rallado,huevo batido y pan rallado
se meten al horno,pulverizando con un poco de aceite,
horno fuerte ,unos 10 minutos o menoS
Imagen

Publicado: 16 Mar 2007 11:15
por zayser
Antes de ayer me puse a hacer esta receta para unirme por primera vez a los deberes....
pero no se que salió mal, puse las medidas...pero me salió muy blanda la masa :cry: :cry: :cry: alguna sugerencia para otra vez que lo intente...
con la pinta más buena que tenían las de la foto :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2007 11:23
por Ardid
Tal vez debiste hacer la masa de un día para otro. :duda:

Publicado: 16 Mar 2007 11:57
por lona69
:o :o :o :o :o
???? SE PUEDEN HACER DE CUALQUIER OTRA COSA, Y LUEGO PONERLAS EN ELL HORNO??? :duda: :duda: :duda: :duda:


GRACIAS
:up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2007 13:17
por yilana
Claro, si el horno solo las cocina ;)

También se pueden hacer al horno las alb?ndigas y no hay que freirlas :up: :up: :up:

Publicado: 16 Mar 2007 13:46
por lona69
:plas: :duda: :duda:

GRACIAS

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

TOMO NOTA, PRA HACER TAMBIEN LAS ALBONDIGAS.

GRACIAS,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2007 15:33
por argala
Hola zayser:wink:
a mi me ha pasado esta semana,y ha sido porque no he dejado la masa hasta el dia siguiente,
estaba muy blanda y se me rompian,todas,
y al meter al horno de blandas se me han reventado,pero muy ricas :up:

y tambien hay que darles bueltas un ratito ,hasta que se mezcle muy bien ,el harina y la leche,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2007 18:58
por lona69
aH???

SE ME OLVIDO.

TAMBIEN SE PUEDEN HACER CONGELADASÍ????

GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: