Página 1 de 2
como usais el queso de cabra?
Publicado: 16 Mar 2007 12:17
por aleyjuli
pues eso que no se c**o usar el queso de cabra, he comprado un rulo y no se c**o usarlo.
Publicado: 16 Mar 2007 13:15
por yilana
Pues calentito con tomate está muy rico
También en ensalada o para comerse una rodajita en pan.

Publicado: 16 Mar 2007 13:22
por neo_mrl
Yo es que no le uso

Publicado: 16 Mar 2007 13:39
por Caracola
en cualquier gratinado queda muy bien
O un poquito a la plancha (se queda cremoso), y puesto encima de una ensalada
o en una tostada y unos segundos al micro
Publicado: 16 Mar 2007 13:47
por tina33
yo lo gratino lo pongo en un plato llano grandecito,le pongo un buen chorreon de miel y por encima almendras en láminas tostaditas,simple pero delicioso.pruebalo te gustara.

Publicado: 16 Mar 2007 14:26
por Inma_b
Lo hacáis a la plancha? pero sólo por un lado no? no se deshace?????
Publicado: 16 Mar 2007 14:55
por Salipebre
Inma_b escribió:Lo hacáis a la plancha? pero sólo por un lado no? no se deshace?????
Yo nunca lo he hecho a la plancha, lo meto en el horno a tope hasta que veo que está tostadito por encima.
Está enseguida...
Mira
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... nte-y.html
Publicado: 16 Mar 2007 15:25
por Inma_b
OK, ME LO APUNTO!!!!
Publicado: 16 Mar 2007 15:47
por aleyjuli
Publicado: 16 Mar 2007 16:06
por yilana
No, la miel es c**o el azúcar. Pero siempre puedes usar el 20% para estas cositas
