Página 1 de 3
Una idea - Bolsas de ensalada preparadas en casa
Publicado: 18 Mar 2007 21:45
por Salipebre
Publicado: 18 Mar 2007 21:59
por Ikebana
Publicado: 18 Mar 2007 22:13
por menorca33
Y te aguantan los cinco dí así? porque si es así........ c**o que me apunto!!
Publicado: 18 Mar 2007 22:19
por Ardid
Yo sólo utilizo preparadas, es que me da una pereza...
?Aguantan tanto tiempo?

Publicado: 18 Mar 2007 22:38
por gominola
Publicado: 18 Mar 2007 23:58
por argala
Publicado: 19 Mar 2007 06:33
por Salipebre
Yo tambiéncreía que se me iva a estropear pero las prepar? el lunes y ayer cenamos la última bolsa que solo tenia alguna hojita fea.
Así que duran 5 dias perfectas.

Publicado: 19 Mar 2007 08:35
por yilana
Publicado: 19 Mar 2007 08:51
por neo_mrl
Publicado: 19 Mar 2007 09:20
por TEREVIPO
Yo lo que hago es lavar una lechuga entera, la meto en la centrifugadora esa que venden en los chinos, y me dura metida en un tuper unos tres o cuatro dias que es lo que tardo en terminarla. No se me habia ocurrido poner mas tipos de verdura, pero con la lechuga yo ya lo hago.
Esto lo escuche un dia en un programa de cocina de la tele, no recuerdo que programa, que lo dijo el cocinero que dijo que se podia hacer pero secando la bien. Eso si, yo la parto con las manos porque con el cuchillo se oxidan, si no con un cuchillo de esos que venden para las ensaladas que son de plastico, que yo no tengo, aun.
Me parece buena idea, hoy que tengo que ir a comprar lechuga comprare mas cosillas.
Gracias
