sirve esta receta?
Publicado: 19 Mar 2007 07:58
El viernes compré una merlucita ( que es de los pocos pescados que le gustan a este hombre
)
y pensá en hacerla de no fuera a la plancha... que ya estoy un poco harta la verdad...
En la th hice:
20 gr de aceite... calentarlo a temp. varoma unos 4/5 minutos.
Cuando ya estaba caliente le puse una cebolla pelada ( vel. 5 unos segundos para dejarla troceadita).
Dejarla que se dorara un poquito y añadirle 2 dientes de ajo (volver ap icar unos segundos a vel5)
Cuando estaba todo doradito... vel 7 unos segundos para dejarlo todo bien trituradito.
Le añadí una lata de tomate natural aprox 500 grs.
Le puse un poco de tomillo, sal y un poco de pimienta.
Lo dejé 10 minutos en tempratura varoma.
Mientras tanto puse a calentar el horno a 200 grados.
En un molde de sicilona puse una base del tomate, luego los lomos de merluza y volvía a poner tomate.
Le deje en el horno unos 20 minutos.
Le añadí por último un poco de mozzarella encima y dejé que se gratinara.
esta andeja ha dado para 3 raciones.
Mañana si eso os pongo la foto vale? del sabado no quedé nada... jejej pero yo tengo un tupper preparadito para traermelo yo un día para comer.


y pensá en hacerla de no fuera a la plancha... que ya estoy un poco harta la verdad...
En la th hice:
20 gr de aceite... calentarlo a temp. varoma unos 4/5 minutos.
Cuando ya estaba caliente le puse una cebolla pelada ( vel. 5 unos segundos para dejarla troceadita).
Dejarla que se dorara un poquito y añadirle 2 dientes de ajo (volver ap icar unos segundos a vel5)
Cuando estaba todo doradito... vel 7 unos segundos para dejarlo todo bien trituradito.
Le añadí una lata de tomate natural aprox 500 grs.
Le puse un poco de tomillo, sal y un poco de pimienta.
Lo dejé 10 minutos en tempratura varoma.
Mientras tanto puse a calentar el horno a 200 grados.
En un molde de sicilona puse una base del tomate, luego los lomos de merluza y volvía a poner tomate.
Le deje en el horno unos 20 minutos.
Le añadí por último un poco de mozzarella encima y dejé que se gratinara.
esta andeja ha dado para 3 raciones.
Mañana si eso os pongo la foto vale? del sabado no quedé nada... jejej pero yo tengo un tupper preparadito para traermelo yo un día para comer.
