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Gelatina de fresa

Publicado: 20 Mar 2007 14:29
por Caracola
300 gr de fresas
300 gr de leche evaporada
una cucharadita de edulcorante
5 hojas de gelatina neutra


se ponen a hidratar las hojas de gelatina

se trituran las fresas, y se pasan por el colador o el chino para quitarles las semillas

se pone al fuego la leche evaporada, y cuando hierve se le añade el jugo de fresas, la cucharadita de edulcorante y las hojas de gelatina

Se pone en flaneras individuales, y se deja enfriar en la nevera hasta que cuaja


supongo que quedaría igualmente bien con leche desnatada, y más ligero


Imagen

Publicado: 20 Mar 2007 14:31
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?De textura queda más c**o un flan o c**o la gelatina? :nodigona:

Publicado: 20 Mar 2007 14:31
por ilogic
Menuda pintaaaaaaaaaaaa....mmmmmmmmmmmmmmmm

jajaja es q acabo de comer, y me lo zampar?a de postre!!

Y con la leche desnatada no se quedaré c**o menos consistente? Así ya es un postre apto al plan bb, no?

Publicado: 20 Mar 2007 14:33
por Caracola
yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?De textura queda más c**o un flan o c**o la gelatina? :nodigona:
Pues no queda ni c**o una ni c**o el otro. Queda bastante más firme que un flan, pero más cremoso que una gelatina. Siempre te queda la opción de reducir las cantidades, y probar uno :nodigona: :nodigona: :beso:

Publicado: 20 Mar 2007 14:34
por Caracola
ilogic escribió:Menuda pintaaaaaaaaaaaa....mmmmmmmmmmmmmmmm

jajaja es q acabo de comer, y me lo zampar?a de postre!!

Y con la leche desnatada no se quedaré c**o menos consistente? Así ya es un postre apto al plan bb, no?
Supongo que s?, quedaré más ligero. Este queda bastante consistente. Y eso que la receta original era con nata... no quiero ni pensarlo :beso:

Publicado: 20 Mar 2007 14:39
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que rica... yo lo hago muy parecido con leche desnatada y queda buenísimo. :up:

Publicado: 20 Mar 2007 14:43
por ilogic
Neo, y qué tal queda de consistencia, a qué se parece?

Publicado: 20 Mar 2007 15:06
por neo_mrl
ilogic escribió:Neo, y qué tal queda de consistencia, a qué se parece?
La consistencia dependerá de la fruta, líquidos y gelatina que pongas. Puede quedar desde muy blandita (si pones poca gelatina en relaci?n a los líquidos) a muy firme.

Publicado: 20 Mar 2007 15:07
por yilana
Caracola escribió:
yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?De textura queda más c**o un flan o c**o la gelatina? :nodigona:
Pues no queda ni c**o una ni c**o el otro. Queda bastante más firme que un flan, pero más cremoso que una gelatina. Siempre te queda la opción de reducir las cantidades, y probar uno :nodigona: :nodigona: :beso:
Que curioso, pues lo haré a ver que tal. Lo que no encuentro por ningún lado es la gelatina en hojas, pero bueno, mirar? con la gelatina en polvo neutra a ver que tal :D :D :D
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2007 15:09
por neo_mrl
yilana escribió:
Caracola escribió:
yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?De textura queda más c**o un flan o c**o la gelatina? :nodigona:
Pues no queda ni c**o una ni c**o el otro. Queda bastante más firme que un flan, pero más cremoso que una gelatina. Siempre te queda la opción de reducir las cantidades, y probar uno :nodigona: :nodigona: :beso:
Que curioso, pues lo haré a ver que tal. Lo que no encuentro por ningún lado es la gelatina en hojas, pero bueno, mirar? con la gelatina en polvo neutra a ver que tal :D :D :D
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yilana, yo la gelatina en hojas la he comprado a veces en Carrefour, donde venden las cosas de la marca Vahin?. :up: