Página 1 de 1

Merluza con guisantes, ajetes y gambas

Publicado: 22 Mar 2007 13:04
por axeira
Os dejo mi comidina de ayer, era el día internacional del congelado :nodigona: .

MERLUZA CON GUISANTES, AJETES Y GAMBAS.

- Filetes de merluza (los mios eran congelados).
- Guisantes (tambiéncongelados).
- Ajetes (c**o no, congelados).
- Gambas ( of course, congeladas).
- Un poquitin de aceite.
- Media pastilla de caldo de pescado.
- Cebolla (deshidratada).
- Un poco de vino.
- Perejil y sal de ajo.
- Aceitunas.

Chefo:
En la cubeta puse el aceite, la cebolla deshidratada, guisantes, ajetes, los filetes y las aceitunas. Le puse la pastilla de caldo desmenuzada, el chorro de vino y espolvoree con el perejil y la sal de ajo.
Programa 91, 30 minutos (era solo el plato de la foto).

Tradicional:
En una cazuela poner el aceite, y sofreir un poco la cebolla, añadir el resto de ingredientes y dejar hacerse a fuego bajo.

Imagen


:beso:

Publicado: 22 Mar 2007 13:09
por yilana
Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Mar 2007 13:45
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado muy bien. :up:

Publicado: 22 Mar 2007 13:52
por Caracola
que rico!!
Me encanta :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Mar 2007 15:26
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene que estar riquisimooooo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2007 15:32
por yilana
Ya sabes donde va no? jijijijiji
:beso:

Publicado: 22 Mar 2007 15:48
por Azores
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene???? Yo no tengo la chefo, así que adapta? la receta,
:beso: :beso: :beso: