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anillas de calamar
Publicado: 23 Mar 2007 12:35
por oliter
Chicas, tengo unas anillas de calamar para la cena, normalmente las hago para comer rebozadas en la recien conocida tempura, pero las quiero poner para cenar, asi que descartadas.
Me podeis dar alguna idea????, si puede ser para la chefo mejor, pero vamos que me da igual, alguien dijo alguna vez que las ponia c**o el pulpo afeira, c**o las hago???.
Ah, que no lleve cebolla que no tengo y no puedo salir a comprar
Gracias, guapas.

Publicado: 23 Mar 2007 12:38
por Inma_b
Publicado: 23 Mar 2007 13:54
por suma
Publicado: 23 Mar 2007 13:58
por Ikebana
Publicado: 23 Mar 2007 14:14
por oliter
Pues si tienes de sobra, mandame un poco, que hasta mañana no puedo comprar, y mira que siempre tengo, eso y ajos no me faltan, pues ayer se me olvido coger, que rabia.
Gracias por la receta suma, a mi me gusta el picante, asi que seguro que me gustar?. De todas formas voy a llamar a mi marido a ver si me puede comprar cebolla cuando venga, que me gusta ponerle.

Publicado: 23 Mar 2007 15:04
por Inma_b
Publicado: 23 Mar 2007 16:44
por argala
Pues c**o te han dicho,tienen que estar muy ricas,
y un dia hicimos unos deberes con sepia,
y tambien servirian,en vez de sepia,las anillas
esta es la receta
Sepia cortada a tacos
1 cebolla
1 calabacin (era pequeño)
2 tomates maduros
1/2 vaso vino blanco
1 hoja de laurel
Cortamos la cebola en rodajas finas, el calabacin en cuadraditos y el tomate muy fino, (si no os gusta encontraros la piel es mejor rallarlo)
En una cazuela ponemos un poco de aceite y le añadimos la cebolla, la rehogamos
Cuando este casi transparente le añadimos el calabacin y el tomate, le damos unas vueltas para que se mezclen bien las verduras y entonces le añadimos los tacos de sepia, el laurel y el 1/2 vaso de vino.
Lo dejamos a fuego lento hasta que la sepia está tierna (unos 15 minutos segun el grosor de la sepia).
