Página 1 de 1
Madre! Acabo de sacar mi primera frittata del horno!!!
Publicado: 28 Mar 2007 14:24
por bellablanca
Re: Madre! Acabo de sacar mi primera frittata del horno!!!
Publicado: 28 Mar 2007 14:59
por marsu
tu come primero pero luego queremos foto de esta receta y la receta...
?ltimamente estés de un inventor y de recetas raritas... que bien qeu tengas tiempo ahora!

Publicado: 28 Mar 2007 15:15
por neo_mrl
Publicado: 28 Mar 2007 15:47
por unique
?Todavía estés cominedo?
Publicado: 28 Mar 2007 15:51
por Azores
Publicado: 28 Mar 2007 15:52
por ARANPE
Publicado: 28 Mar 2007 16:11
por alAlba
Yo tomo hinojo en infusion (pa lo gases

va muy bien) y huele a anis y sabe parecido pero mas fino) supongo que si no le pones azucar no será dulce....
?y para la fritatta es una sarten especial? es una especie de tortilla no?
Publicado: 28 Mar 2007 16:35
por bellablanca
bueno bueno... nos ha encantado!!!!

El hinojo sabe anisado... es muy particular... pero me ha prestado mucho comerlo porque nunca lo había probado y siempre está bien incorporar productos nuevos a la alimentaci?n... pero vamos, creo que voy a hacer frittatas muchas veces!!!

de calabacín, berenjena, pimiento, jamón... de todo!!

Qué ricaaaaaaaaaa
La frittata es una tortilla pero que sólo se cuaja en el fuego por un lado, y por el otro se cuaja en el horno gratin?ndola

Queda muy jugosa y tiene la ventaja de que puedes hacer tortillas de mucha verdura, muy ligeritas, porque no necesita consistencia porque no hay que darle la vuelta!

Así que necesitas una sartén o paellera que pueda ir al fuego, vitro o lo que sea, y luego al horno

Yo no tenía ninguna, pero ayer me compré una a la que vaticino que le voy a dar muuuuuucho uso!!
Dentro de un rato os pongo la receta con fotos y todo para que la veais! Vaya rica, y ligerita ligerita!

Publicado: 28 Mar 2007 17:00
por alAlba
BELLA, yo creo que para el horno sirven todas las sartenes, solo que si el mango es de plástico hay que envolverlo en papel albal y tener cuidado al cogerlo.
Publicado: 28 Mar 2007 17:10
por bellablanca
alAlba escribió:BELLA, yo creo que para el horno sirven todas las sartenes, solo que si el mango es de plástico hay que envolverlo en papel albal y tener cuidado al cogerlo.
ah pues c**o todas mis sartenes tienen el mango de madera o de plástico, me he comprado esta pa meterla al horno... además pone "apta para horno" y en las otras nunca va eso...

Bueno de todos modos estoy encantada con mi sartén nueva así que no hay problema, lo único que podía haber hecho la frittata hace 3 años!!
Gracias guapa
