Página 1 de 1

Madre! Acabo de sacar mi primera frittata del horno!!!

Publicado: 28 Mar 2007 14:24
por bellablanca
...y tiene una pinta estupenda!!! :plas:

Voy a probarla y a ver qué tal!! :lol: Estoy emocionada... levo 3 años esperando a hacer una frittata!!! :lol: Toy c**o una tella... A ver cómo sabe porque en mi vida he probado el hinojo y no sé yo si me daré más... huele mucho c**o a an?s... :nodigona:

Bueno bueno, luego os cuento y os pongo la receta, que voy a comer, que me está llamando a gritos desde la cocina! :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Madre! Acabo de sacar mi primera frittata del horno!!!

Publicado: 28 Mar 2007 14:59
por marsu
tu come primero pero luego queremos foto de esta receta y la receta...

?ltimamente estés de un inventor y de recetas raritas... que bien qeu tengas tiempo ahora! :D :D

Publicado: 28 Mar 2007 15:15
por neo_mrl
Chica... ¿nos vas a dejar así, con la intriga? :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Mar 2007 15:47
por unique
?Todavía estés cominedo?
:nodigona:

Publicado: 28 Mar 2007 15:51
por Azores
:o :o :o :o :o :o :o :o
Intrigadita nos tienes


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2007 15:52
por ARANPE
Yo tambiénquiero ver las fotillos cuando puedas...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2007 16:11
por alAlba
Yo tomo hinojo en infusion (pa lo gases :wink: va muy bien) y huele a anis y sabe parecido pero mas fino) supongo que si no le pones azucar no será dulce....

?y para la fritatta es una sarten especial? es una especie de tortilla no?

Publicado: 28 Mar 2007 16:35
por bellablanca
bueno bueno... nos ha encantado!!!! :) El hinojo sabe anisado... es muy particular... pero me ha prestado mucho comerlo porque nunca lo había probado y siempre está bien incorporar productos nuevos a la alimentaci?n... pero vamos, creo que voy a hacer frittatas muchas veces!!! :lol: de calabacín, berenjena, pimiento, jamón... de todo!! :lol: Qué ricaaaaaaaaaa :)

La frittata es una tortilla pero que sólo se cuaja en el fuego por un lado, y por el otro se cuaja en el horno gratin?ndola :wink: Queda muy jugosa y tiene la ventaja de que puedes hacer tortillas de mucha verdura, muy ligeritas, porque no necesita consistencia porque no hay que darle la vuelta! :wink: Así que necesitas una sartén o paellera que pueda ir al fuego, vitro o lo que sea, y luego al horno :wink: Yo no tenía ninguna, pero ayer me compré una a la que vaticino que le voy a dar muuuuuucho uso!! :D

Dentro de un rato os pongo la receta con fotos y todo para que la veais! Vaya rica, y ligerita ligerita! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2007 17:00
por alAlba
BELLA, yo creo que para el horno sirven todas las sartenes, solo que si el mango es de plástico hay que envolverlo en papel albal y tener cuidado al cogerlo.

Publicado: 28 Mar 2007 17:10
por bellablanca
alAlba escribió:BELLA, yo creo que para el horno sirven todas las sartenes, solo que si el mango es de plástico hay que envolverlo en papel albal y tener cuidado al cogerlo.
ah pues c**o todas mis sartenes tienen el mango de madera o de plástico, me he comprado esta pa meterla al horno... además pone "apta para horno" y en las otras nunca va eso... :nodigona: Bueno de todos modos estoy encantada con mi sartén nueva así que no hay problema, lo único que podía haber hecho la frittata hace 3 años!! :lol:

Gracias guapa :beso: