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pseudopote

Publicado: 28 Mar 2007 22:41
por Ardid
Pues eso, que en casa le decimos Pote Gallego, pero seguro que las gallegas no estarán de acuerdo, porque algo le faltar? o le sobrar?.

Será mi comida de mañana en el curro (por eso está en el tuper)

Imagen

Ingredientes:

300 g. judías pintas
Un repollo cortado a aros
4 trozos de lacón (aquí no venden, le pongo panceta)
pimentón
aceite
sal

Se echa todo a la olla expr?s y que pite 25 minutos. Creo que será así, yo lo hago en la Chef 2000 y creo que los tiempos son los mismos.

Publicado: 28 Mar 2007 22:56
por Ikebana
Yo c**o no soy gallega lo veo delicioso :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2007 00:07
por Caracola
Tiene muy buena pinta
Yo debo ser una gallega rara, porque en mi vida he oido hablar del pote gallego. :nodigona: Para mi que se lo inventaron los de fabadas litoral :lol: :lol: :lol:
No se... al menos en mi casa no se toma el pote famoso. El caldo, el cocido o el lacón con grelos seráa lo más parecido a eso :wink: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2007 09:40
por yilana
Pues sea pote gallego o no, tiene una pinta estupenda.

Por cierto, lacón y grelos he encontrado en carrefour y en El Corte Inglés, te lo digo por si tienes alguno cerca o si vas alguna vez, lo mismo te puedes surtir :)

¿Nos subes la recetilla al recetario? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2007 09:45
por neo_mrl
Me encantan esas cositas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: pseudopote

Publicado: 29 Mar 2007 15:08
por todalavidaadieta
Ardid escribió:Pues eso, que en casa le decimos Pote Gallego, pero seguro que las gallegas no estarán de acuerdo, porque algo le faltar? o le sobrar?.

Será mi comida de mañana en el curro (por eso está en el tuper)

Imagen

Ingredientes:

300 g. judías pintas
Un repollo cortado a aros
4 trozos de lacón (aquí no venden, le pongo panceta)
pimentón
aceite
sal

Se echa todo a la olla expr?s y que pite 25 minutos. Creo que será así, yo lo hago en la Chef 2000 y creo que los tiempos son los mismos.
yo soy asturiana y aquí llamamos "pote asturiano" a algo parecido.
es algo más cal?rico.
lleva: judías blancas (fabes)
berza: no se si esta palabra es asturiana o no, es c**o una lechuga, pero con tallo y alta (más o menos) sí que no me explico bien :lol: :lol:
compango: morcilla, chorizo, jamón ummmm rico rico
azafr?, sal...

es un poco grasiento pero para el invierno
y luego tienes la barriga de revuelta y te tiras unos bufffff :pelea: :pelea: :pelea:

Publicado: 29 Mar 2007 15:47
por argala
:plas: :plas: :plas:
Pues da igual que sea gallego ,asturiano o murciano, :lol:
para el frio un plato muy rico, :up:
pero yo le quito el repollo :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2007 17:58
por krisbus
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
NO PUEDO VER LA FOTO
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2007 18:34
por todalavidaadieta
krisbus escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
NO PUEDO VER LA FOTO
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso:
yo tampoco, no sé que pasa que yo hay muchas fotos que no puedo ver, las de la fritata de Bella tampoco :cry: :cry: