Panecillos de frutos secos, boniatos y pimientos en bolsa
Publicado: 29 Mar 2007 00:03
Sigo en mi fiebre publicadora
Hoy he cambiado el formato del pan... he hecho panecillos. El amasado y primer levado, en la panificadora, y despues el segundo levado fuera, y al horno normal
Mirad, así estaban antes del segundo levado

y así quedaron despues del horneado, super tiernos y esponjos?simos



Los boniatos, asados en la bolsa, super tiernos.

Y los pimientos, tambiénen bolsa. fijaos en la cantidad de jugo que sueltan. Están buenísimos. Cuando hago, luego congelo en bolsitas, así me duran bastante. Hoy he hecho una fuente grande

Mañana os pongo las recetas, si os parece bien
Hoy he cambiado el formato del pan... he hecho panecillos. El amasado y primer levado, en la panificadora, y despues el segundo levado fuera, y al horno normal
Mirad, así estaban antes del segundo levado

y así quedaron despues del horneado, super tiernos y esponjos?simos



Los boniatos, asados en la bolsa, super tiernos.

Y los pimientos, tambiénen bolsa. fijaos en la cantidad de jugo que sueltan. Están buenísimos. Cuando hago, luego congelo en bolsitas, así me duran bastante. Hoy he hecho una fuente grande

Mañana os pongo las recetas, si os parece bien
