Página 1 de 4

Tarta Sacher

Publicado: 29 Mar 2007 15:02
por todalavidaadieta
hola!
ni que decir tiene que adoro el chocolate, lo haréa plato único hasta que me cansase...
y con esta maravilla de mítodo que tenemos, seguro que se puede "tunear" la tarta Sacher, alguien tiene la receta???

si es que s?, la podéis poner en el recetario!!!

se lo agradecería toda mi vida :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Mar 2007 15:10
por yilana
Mira, en la web está el paso a paso y todo :dientes:
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm

Luego nos cuentas a ver que tal :wink:

Publicado: 29 Mar 2007 15:49
por argala
Pues venga a ver quien se atreve a tunearla,
yo la veo un poco dificil,
porque lleva mucho chocolate ,y nata montada,y mantequilla,
pero algo que se parezca,a ver quien se atreve :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2007 15:51
por yilana
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Mar 2007 17:29
por oliter
Pues chica, si argala, que es la experta en tunear postres, no se atreve, me parece que nos quedaremos con las ganas.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 29 Mar 2007 20:22
por Salipebre
:o :o :o :o :o :o :o :o

Pero que tarta tan, tan, tan.... no se... que buenaaaaaaaaaa, que pena que engorde tantoooooo :cry:

Publicado: 30 Mar 2007 08:33
por neo_mrl
Yo creo que c**o arreglemos la tarta para que sirva para la dieta no se va a parecer en nada a la original... :( :(

Publicado: 30 Mar 2007 08:50
por Ardid
Yo con los postres ni lo intento.

Prefiero comer un día un trozo de un dulce no apto -por ejemplo, ayer me com? un muffing de chocolate pa mi 20%- que hacer un bizcocho apto -harina integral, leche desnatada, choco sin azúcar, edulcorante, etc-, porque me lo comería todo y seráa peor. :pelea:

Publicado: 30 Mar 2007 08:52
por marsu
a mi lo que se me ocurre... podría ser :


Ingredientes para el bizcocho:

- 150 gramos de chocolate negro. chocolate negro con 70% o más de cacao
- 120 gramos de harina. -> la sustituimos por integral
- 150 gramos de azúcar. -> 50 gr de fructosa
- 100 gramos de mantequilla.Esto ya no se me ocurre c**o sustituirlo...
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.

Para el relleno:
- Mermelada de albaricoque.Utilizaremos mermelada light

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.50 gr de fructosa o endulzante
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron Negro.

Para la cobertura:
- 150 gramos de chocolate fondant.choclate negro conmás del 70 % de cacaco
- 150 ml. de nata para montar.utilizaremos leche evaporada
- 75 gramos de mantequilla.esto no creo que sea sustituible ..

Después de este "tuneo" ya no sé c**o quedaría... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Mar 2007 09:13
por Caracola
A mi se me ocurre que haciendo un bizcocho apto de chocolate... es decir, cualquier bizcocho apto, añadiendole un par de cucharadas de cacao, la mermelada y el almibar c**o dice marsu, y la cobertura, pues una cobertura de 70%, y un pelín de leche evaporada, para que no quede tan dura, sin la mantequilla (no quedaré tan brillante, pero valdr? igual)
Bueno, igualmente será un poco fuerte, y no se parecer? en nada a la original, pero puede salir un pastel bueno para alguna ocasión.

Venga, ya hay dos ideas... ahora una voluntaria para probar... nadie tiene que hacer monas de pascua? :beso: