Página 1 de 2
Chicas, socorro, mis croquetas
Publicado: 30 Mar 2007 11:56
por oliter
Publicado: 30 Mar 2007 11:58
por yilana
Mujer, no la tires que penita

No tengo ni idea que podrías hacer, a ver si alguna compi te puede ayudar. Pero no tires la masa, te la puedes comer c**o acompañamiento de alguna receta, yo de pequeña me la comía a cucharadas

Publicado: 30 Mar 2007 11:59
por bellablanca
De tirarla nada!!!
Mi tía hace una receta que está de morirse... Mira, doras unas pechugas de pollo en una sartén, y por otro lado en otra sartén doras cebolla con champiñones...
Pones en una fuente para el horno, una capa de cebolla y champis, las pechugas encima, otra capa de cebolla y champis, y la bechamel que hiciste para las croquetas por encima... un poco de queso y al horno! al final gratinar y verás qué rico!!!!

Publicado: 30 Mar 2007 12:01
por Ikebana
Publicado: 30 Mar 2007 12:03
por oliter
Ay, gracias, yilana a mi tambien me gusta asi, pero es que he hecho bastante porqu equeria hacer croquetas y congelarlas, en fin que algo haré, de momento he metido un poco la masa en el congelador a ver si se endurece un poco, sino haré las pechugas c**o dice Bella o huevos duros con bechamel, mira no se me habia ocurrido.
Graciasssssssss, ahora si que no la tiro.

Publicado: 30 Mar 2007 12:03
por Erusa
bellablanca escribió:De tirarla nada!!!
Mi tía hace una receta que está de morirse... Mira, doras unas pechugas de pollo en una sartén, y por otro lado en otra sartén doras cebolla con champiñones...
Pones en una fuente para el horno, una capa de cebolla y champis, las pechugas encima, otra capa de cebolla y champis, y la bechamel que hiciste para las croquetas por encima... un poco de queso y al horno! al final gratinar y verás qué rico!!!!

Qué buena pinta!! Lo voy a probar

Publicado: 30 Mar 2007 12:25
por Ardid
A mí me pasó lo mismo el otro día. Al final la congel? y otro día la saquí con tiempo. Cuando estaba con una textura parecida a la del helado, hice bolas y las reboc? rápidamente. No me salieron muy mal, sólo se me romp?eron unas cuantas, pero la próxima vez les pondré más harina.
Publicado: 30 Mar 2007 13:32
por suma
Publicado: 30 Mar 2007 13:36
por Caracola
intenta arreglarlas haci?ndolas un poco más. Pones la masa en la sartén, y le sigues dando vueltas para que espesen más. Así se arreglan.
Si no la puedes usar c**o bechamel para gratinar unas verduras, o algo...
Publicado: 30 Mar 2007 14:04
por oliter
Gracias a todas, chicas, vereis, las he metido en el congelador un rato y se han endurecido, lo justo para poder darlas forma, pero las ultimas ya no podia y tengo en el horno un croquetún, a ver que sale, he puesto la pasta en una lamina de tefl?n, y lo he untado ocn un huevo, ya os diré el invento si es comible.
