Página 1 de 2

Chicas, socorro, mis croquetas

Publicado: 30 Mar 2007 11:56
por oliter
Anoche hice masa de croquetas para hacerlas hoy, y me he puesto a hacerlas y está la pasta blanda, me cuesta muchisimo porque se me espanzurrian enteras, ?que hago?? la tiro directamente o hay alguna soluci?n, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: con la buena pinta que tiene :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2007 11:58
por yilana
Mujer, no la tires que penita :( No tengo ni idea que podrías hacer, a ver si alguna compi te puede ayudar. Pero no tires la masa, te la puedes comer c**o acompañamiento de alguna receta, yo de pequeña me la comía a cucharadas :dientes:

Publicado: 30 Mar 2007 11:59
por bellablanca
De tirarla nada!!! :pelea:

Mi tía hace una receta que está de morirse... Mira, doras unas pechugas de pollo en una sartén, y por otro lado en otra sartén doras cebolla con champiñones...

Pones en una fuente para el horno, una capa de cebolla y champis, las pechugas encima, otra capa de cebolla y champis, y la bechamel que hiciste para las croquetas por encima... un poco de queso y al horno! al final gratinar y verás qué rico!!!! :D

:beso:

Publicado: 30 Mar 2007 12:01
por Ikebana
Que mala pata :herida:

Sino las puedes dar forma, deja la masa para untar en el pan o util?zala c**o relleno de algo...

Es lo que se me ocurre :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2007 12:03
por oliter
Ay, gracias, yilana a mi tambien me gusta asi, pero es que he hecho bastante porqu equeria hacer croquetas y congelarlas, en fin que algo haré, de momento he metido un poco la masa en el congelador a ver si se endurece un poco, sino haré las pechugas c**o dice Bella o huevos duros con bechamel, mira no se me habia ocurrido.

Graciasssssssss, ahora si que no la tiro.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2007 12:03
por Erusa
bellablanca escribió:De tirarla nada!!! :pelea:

Mi tía hace una receta que está de morirse... Mira, doras unas pechugas de pollo en una sartén, y por otro lado en otra sartén doras cebolla con champiñones...

Pones en una fuente para el horno, una capa de cebolla y champis, las pechugas encima, otra capa de cebolla y champis, y la bechamel que hiciste para las croquetas por encima... un poco de queso y al horno! al final gratinar y verás qué rico!!!! :D

:beso:
Qué buena pinta!! Lo voy a probar :)

Publicado: 30 Mar 2007 12:25
por Ardid
A mí me pasó lo mismo el otro día. Al final la congel? y otro día la saquí con tiempo. Cuando estaba con una textura parecida a la del helado, hice bolas y las reboc? rápidamente. No me salieron muy mal, sólo se me romp?eron unas cuantas, pero la próxima vez les pondré más harina.

Publicado: 30 Mar 2007 13:32
por suma
A veces no es el problema la harina que pones, sino el tiempo que tardas en hacerlas. Yo antes las hacía un poco y cuando parec?a que espesaba las quitaba, pero un día las va hacer y me dí cuenta de que necesitan mucho más tiempo del que yo utilizaba, hay que darle vueltas hasta que la harina se dore y se separe de la sartén. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2007 13:36
por Caracola
intenta arreglarlas haci?ndolas un poco más. Pones la masa en la sartén, y le sigues dando vueltas para que espesen más. Así se arreglan.
Si no la puedes usar c**o bechamel para gratinar unas verduras, o algo...

Publicado: 30 Mar 2007 14:04
por oliter
Gracias a todas, chicas, vereis, las he metido en el congelador un rato y se han endurecido, lo justo para poder darlas forma, pero las ultimas ya no podia y tengo en el horno un croquetún, a ver que sale, he puesto la pasta en una lamina de tefl?n, y lo he untado ocn un huevo, ya os diré el invento si es comible.

:beso: :beso: