Página 1 de 1

paso a paso PASTEL MOTILLEJA DE CALABACIN,gambas y queso

Publicado: 31 Mar 2007 03:31
por sambori
Bueno aqui os dejo el paso a paso de la cena de hoy, es una especie de pastel tortilla que se me ocurrió hoy para cenar:


PASTEL MOTILLEJA DE CALABACIN,AJETES,CEBOLLA,GAMBAS,GULAS Y QUESO DE CABRA (ahi queda eso jajjajja)


INGREDIENTES:
-ajetes tiernos
-calabacin
-cebolla
-gambas
-gulas
-huevo
-perejil
-sal

Pues bien, empezemos limpiando los ajetes tiernos

Imagen

cortemoslos en trocitos chiquitines

Imagen

y a?adamosle la cebolla y el calabacin cortado tambien en trocitos pequeños

Imagen

le ponemos sal , lo tapamos y lo metemos todo 6 minutos a potencia maxima del micro.esto para la dieta es muy importante, ya que las 3 cosas tienen la propiedad de que absorven muchisimo aceite,y al tener que hacer un sofrito....con el micro adelantamos un monton y evitamos que se empape de aceite,
y al salir tenemos esto:

Imagen

ponemos una cucharada sopera de aceite en una sarten

Imagen

y echamos nuestras verduritas para sofreirlas.sacamos el sofrito a un recipiente apto para horno.

Imagen

le añadimos un huevo crudo

Imagen

y batimos/mezclamos

Imagen

ponemos unas gambas y perejil picado

Imagen

añadimos unas gulas

Imagen

y por ultimo 3 rodajas de queso de cabra de rulo y un pelin de parmesano rallado

Imagen

y al horno a que se cuaje el huevo y se gratine el queso y este es el resultado final

Imagen.

De segundo he optado por una pechuga a la plancha con salsa TZATZIKI
Imagen

para la salsa TZATZIKI ---> recetas-postx74459-0-300.html

pues nada, aqui teneis mi cena de hoy ( de paso que me digan las entendidas que tal esta para la dieta del plan BB), y todo ello preparado en 10/15 minutos, y que conste que soy estudiante univeristario y hombre, que se supone que somos el sector de la sociedad que peor come.el que no
come bien es porque no quiere.


Un saludo a tod@s y decidme si os gusta si quereis que lo suba al recetario oficial.Y de paso, a ver cuantos estudiantes univeristarios vistiamos el foro. :o

Buenas noches y hasta mañana que ?s pondré más y mejor

:lol: :beso:

Publicado: 31 Mar 2007 09:04
por Ardid
Muy buena cara, me lo apunto, aunque cambióndole alguna cosilla que no me va.

Yo creo que sí es apto para Bellablanca, pero prefiero que te lo confirmen las expertas :nodigona:

Me alegro de que cada vez más gente c**o tú piense que es fácil comer bien. Conozco bien a los estudiantes universitarios (trabajo en una universidad) y comen de pena.

Además de trabajar all?, tambiénsoy estudiante :coqueta: , vamos, que vivo all

Publicado: 31 Mar 2007 09:48
por menorca33
Hummm!! me ha gustado el pastel motijella de calabacín :D :) Te lo copio. :D

Para mi cena habría sido sólo el pastel ..... :lol: eso sí lo hubiera hecho en la Breadman que prácticamente no usa aceite .... ahhhh!! y le pondría queso light!!!! .... 8)

Publicado: 31 Mar 2007 10:26
por bellablanca
Con ese tútulo, esto se sirvi? en la boda de la Leti por lo menos!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Buenísimo, muchas gracias por la receta y todas las fotos!!! :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Mar 2007 10:40
por sambori
bellablanca escribió:Con ese tútulo, esto se sirvi? en la boda de la Leti por lo menos!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Buenísimo, muchas gracias por la receta y todas las fotos!!! :D

:plas: :plas: :plas: :plas:
es correcto para el plan bb, no?

Publicado: 31 Mar 2007 10:45
por bellablanca
Claro guapo, está muy bien! :D

Los quesos grasos es mejor comerlos que cenarlos... para la cena si apetece queso, mejor que sea poco graso... pero vamos, por un trozo pequeño no hay problema :wink: Es una buena receta con poca grasa, verduras con mucha fibra, y proteínas del huevo, el marisco y los l?cteos :) está estupenda :wink:

Publicado: 31 Mar 2007 13:38
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya sabes donde se sube :dientes:
:beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2007 19:30
por neo_mrl
Está genial la receta, muchas gracias por ponerla con su paso a paso y todo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: