Página 1 de 1

pregunta para las expertas

Publicado: 31 Mar 2007 13:44
por xelicurt
esta semana santa viene la familia y la mitad tienen colesterol. :(
mi pregunta es: lo que cuaja del huevo es la clara o la yema? :duda:
quiero hacer el pastel de surimi al micro pero c**o no pueden comer la yema de los huevos no se si poniendo las claras solamente saldrá bien :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2007 13:45
por bellablanca
Te saldrá bien sólo con las claras :wink:

Publicado: 31 Mar 2007 13:48
por yilana
Yo he hecho flan sólo de clara (por la misma razón) y quedé muy blanco pero se cuaj?, así que supongo que no te daré ningún problema :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2007 14:55
por xelicurt
:up: :up: :up: :up:
muchas gracias

esta semana santa voy a probar la mayoria de recetas del plan :D :D

:beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2007 19:25
por neo_mrl
c**o ya te han dicho sólo con las claras saldrá bien cuajadito. :up: