Página 1 de 1

alcachofas

Publicado: 01 Abr 2007 20:15
por Ardid
Mi comida de mañana:

Imagen

Sólo lleva alcachofas frescas (es la época), setas, vino blanco, vinagre de mídena y unos taquitos de jamón. Este taper y un par de anitines :)

Publicado: 01 Abr 2007 20:24
por Caracola
No te faltan unas pocas protein así
T?mate un yogurt, o algo más de proteina :up: :beso:

Publicado: 01 Abr 2007 20:27
por Ardid
Pues sí. El caso es que siempre le pongo unos trocitos de pechuga de pollo, pero hoy no me apetec?a.

:dientes: Jo, estoy pensando en una loncha de queso light con los anitines... :up:

Publicado: 01 Abr 2007 23:44
por argala
:plas: :plas: :plas: :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2007 00:09
por oliter
Que rico, me encantan las alcachofas con jamon.

:beso:

Publicado: 02 Abr 2007 08:08
por neo_mrl
Me encantan las alcachofas con jamón. :up: :up:

Publicado: 02 Abr 2007 08:11
por marzen
?am,?am tan diciendo comeme :up:

Re: alcachofas

Publicado: 02 Abr 2007 11:24
por lidia425
Ardid escribió:Mi comida de mañana:

Imagen

Sólo lleva alcachofas frescas (es la época), setas, vino blanco, vinagre de mídena y unos taquitos de jamón. Este taper y un par de anitines :)
Te puedo preguntar c**o las haces?

Gracias!!!

Es que yo siempre me las c**o al horno ?se puede no?? :nodigona:

Publicado: 02 Abr 2007 11:39
por Ardid
Las hago en la Chef 2000, pero seguro que se pueden hacer en la cazuela. Lo bueno de la maquina es que apenas necesita líquidos, y en una olla tendrás que poner un poco.

-5 alcachofas
-setas en conserva
-chorrito de aceite
-chorro grande de vino blanco
-chorrito de vinagre de mídena

En la míquina le doy 7 minutos en presi?n. Cuando acaba le echo los trocitos de jamón y la vuelvo a tapar para que les de un poco de calor.


Lo bueno de esta receta es que hago mucha cantidad (ayer 4 kilos) y congelo por raciones. Soportan muy bien el descongelado. :beso:

Publicado: 02 Abr 2007 11:41
por lidia425
Ardid escribió:Las hago en la Chef 2000, pero seguro que se pueden hacer en la cazuela. Lo bueno de la maquina es que apenas necesita líquidos, y en una olla tendrás que poner un poco.

-5 alcachofas
-setas en conserva
-chorrito de aceite
-chorro grande de vino blanco
-chorrito de vinagre de mídena

En la míquina le doy 7 minutos en presi?n. Cuando acaba le echo los trocitos de jamón y la vuelvo a tapar para que les de un poco de calor.


Lo bueno de esta receta es que hago mucha cantidad (ayer 4 kilos) y congelo por raciones. Soportan muy bien el descongelado. :beso:
gracias guapa!!!