Página 1 de 1
alcachofas
Publicado: 01 Abr 2007 20:15
por Ardid
Mi comida de mañana:
Sólo lleva alcachofas frescas (es la época), setas, vino blanco, vinagre de mídena y unos taquitos de jamón. Este taper y un par de anitines

Publicado: 01 Abr 2007 20:24
por Caracola
No te faltan unas pocas protein así
T?mate un yogurt, o algo más de proteina

Publicado: 01 Abr 2007 20:27
por Ardid
Pues sí. El caso es que siempre le pongo unos trocitos de pechuga de pollo, pero hoy no me apetec?a.

Jo, estoy pensando en una loncha de queso light con los anitines...

Publicado: 01 Abr 2007 23:44
por argala
Publicado: 02 Abr 2007 00:09
por oliter
Que rico, me encantan las alcachofas con jamon.

Publicado: 02 Abr 2007 08:08
por neo_mrl
Me encantan las alcachofas con jamón.

Publicado: 02 Abr 2007 08:11
por marzen
?am,?am tan diciendo comeme

Re: alcachofas
Publicado: 02 Abr 2007 11:24
por lidia425
Ardid escribió:Mi comida de mañana:
Sólo lleva alcachofas frescas (es la época), setas, vino blanco, vinagre de mídena y unos taquitos de jamón. Este taper y un par de anitines

Te puedo preguntar c**o las haces?
Gracias!!!
Es que yo siempre me las c**o al horno ?se puede no??

Publicado: 02 Abr 2007 11:39
por Ardid
Las hago en la Chef 2000, pero seguro que se pueden hacer en la cazuela. Lo bueno de la maquina es que apenas necesita líquidos, y en una olla tendrás que poner un poco.
-5 alcachofas
-setas en conserva
-chorrito de aceite
-chorro grande de vino blanco
-chorrito de vinagre de mídena
En la míquina le doy 7 minutos en presi?n. Cuando acaba le echo los trocitos de jamón y la vuelvo a tapar para que les de un poco de calor.
Lo bueno de esta receta es que hago mucha cantidad (ayer 4 kilos) y congelo por raciones. Soportan muy bien el descongelado.

Publicado: 02 Abr 2007 11:41
por lidia425
Ardid escribió:Las hago en la Chef 2000, pero seguro que se pueden hacer en la cazuela. Lo bueno de la maquina es que apenas necesita líquidos, y en una olla tendrás que poner un poco.
-5 alcachofas
-setas en conserva
-chorrito de aceite
-chorro grande de vino blanco
-chorrito de vinagre de mídena
En la míquina le doy 7 minutos en presi?n. Cuando acaba le echo los trocitos de jamón y la vuelvo a tapar para que les de un poco de calor.
Lo bueno de esta receta es que hago mucha cantidad (ayer 4 kilos) y congelo por raciones. Soportan muy bien el descongelado.

gracias guapa!!!