PATATAS A LA MEDITERRANEA
Publicado: 07 Abr 2007 00:52
ESTA RECETA ES DE KARLOS ARGUI?ANO
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
4 patatas medianas
1 pimiento rojo
1 o 2 pimientos verdes asados y pelados
2 cebolletas
200 gr de bonito en aceite
8 aceitunas verdes
mayonesa
aceite de oliva
vinagre
perejil picado
sal
agua
ELABORACION
Cocer las patatas (yo he tardado 30 min), poner en el agua sal y un chorrito de vinagre.
Una vez cocidas, se pelan se les corta 1 cm en la parte superior.
Vaciar la pulpa con una cuchara.
En un bol, mezclar el bonito desmigado, las cebolletas bien picadas, la salsa mahonesa y el perejil.
Rellenar la patata con esta mezcla (tambien se le puede poner un poco de la pulpa de la patata.
Adornar con el pimiento verde (yo lo he echo con anchoas) y las aceitunas.
Espolvorear con perejil picado y servir.
Adornar el plato con pimientos rojos fritos en rodajas (yo he puesto asado)

INGREDIENTES (2 PERSONAS)
4 patatas medianas
1 pimiento rojo
1 o 2 pimientos verdes asados y pelados
2 cebolletas
200 gr de bonito en aceite
8 aceitunas verdes
mayonesa
aceite de oliva
vinagre
perejil picado
sal
agua
ELABORACION
Cocer las patatas (yo he tardado 30 min), poner en el agua sal y un chorrito de vinagre.
Una vez cocidas, se pelan se les corta 1 cm en la parte superior.
Vaciar la pulpa con una cuchara.
En un bol, mezclar el bonito desmigado, las cebolletas bien picadas, la salsa mahonesa y el perejil.
Rellenar la patata con esta mezcla (tambien se le puede poner un poco de la pulpa de la patata.
Adornar con el pimiento verde (yo lo he echo con anchoas) y las aceitunas.
Espolvorear con perejil picado y servir.
Adornar el plato con pimientos rojos fritos en rodajas (yo he puesto asado)
