Página 1 de 1

PATATAS A LA MEDITERRANEA

Publicado: 07 Abr 2007 00:52
por lidia425
ESTA RECETA ES DE KARLOS ARGUI?ANO


INGREDIENTES (2 PERSONAS)

4 patatas medianas
1 pimiento rojo
1 o 2 pimientos verdes asados y pelados
2 cebolletas
200 gr de bonito en aceite
8 aceitunas verdes
mayonesa
aceite de oliva
vinagre
perejil picado
sal
agua

ELABORACION

Cocer las patatas (yo he tardado 30 min), poner en el agua sal y un chorrito de vinagre.

Una vez cocidas, se pelan se les corta 1 cm en la parte superior.

Vaciar la pulpa con una cuchara.

En un bol, mezclar el bonito desmigado, las cebolletas bien picadas, la salsa mahonesa y el perejil.

Rellenar la patata con esta mezcla (tambien se le puede poner un poco de la pulpa de la patata.

Adornar con el pimiento verde (yo lo he echo con anchoas) y las aceitunas.

Espolvorear con perejil picado y servir.

Adornar el plato con pimientos rojos fritos en rodajas (yo he puesto asado)

Imagen

Publicado: 09 Abr 2007 08:59
por yilana
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Madre mia que pinta ?La quieres añadir al recetario? :)

:beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2007 09:07
por neo_mrl
Que ricas tienen que estar esas patatitas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: