Página 1 de 1
harina integral bizcochona
Publicado: 07 Abr 2007 20:21
por ilogic
he comprado la harina integral bizcochona, q he visto en recetas q bella la usaba. c**o lleva levadura, ?hace falta añadirle más o con lo q lleva ya vale para hacer bizcocho?

Publicado: 07 Abr 2007 20:50
por Inma_b
Publicado: 07 Abr 2007 21:05
por xelicurt
Publicado: 07 Abr 2007 21:07
por xelicurt
hice el bizcocho de yogurt con ella y no le puse levadura
salio bueno

Publicado: 07 Abr 2007 21:10
por fatboy36
en cualquier centro comercial la encuentras

Publicado: 07 Abr 2007 21:26
por Inma_b
Publicado: 07 Abr 2007 22:30
por ilogic
otra duda. en el paquete dice q hay q pasarla por el colador y tamizarla, pero se queda toda la harina oscura el el colador y la blanca cae al tarro. ?hay q añadir la harina que se queda en el colador?

Publicado: 07 Abr 2007 23:33
por Azores
Publicado: 07 Abr 2007 23:39
por ilogic
ok
es q aprovechando q he hecho unas patatas al horno y tenia el horno encendido, pues he hecho (a ciegas, sin saber si lo hacia bien o no

) un bizcocho apto para bb, la verdad es q aunq la pinta no es muy alla, la verdad es q esta bueno

Publicado: 09 Abr 2007 20:01
por Nonia
Yo creo que no hay que añadirle más levadura.
Al final tienes que añadir tambiénlo que queda en el colador.