Página 1 de 1

harina integral bizcochona

Publicado: 07 Abr 2007 20:21
por ilogic
he comprado la harina integral bizcochona, q he visto en recetas q bella la usaba. c**o lleva levadura, ?hace falta añadirle más o con lo q lleva ya vale para hacer bizcocho? :nodigona:

Publicado: 07 Abr 2007 20:50
por Inma_b
Y dónde la has comprado? yo nunca la va... :duda: :wink: :beso:

Publicado: 07 Abr 2007 21:05
por xelicurt
yo la compro en el mercadona, fui ha comprar harina integral y me encontré con la bizcochona

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2007 21:07
por xelicurt
hice el bizcocho de yogurt con ella y no le puse levadura

salio bueno :)

:beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2007 21:10
por fatboy36
Inma_b escribió:Y dónde la has comprado? yo nunca la va... :duda: :wink: :beso:
en cualquier centro comercial la encuentras :up:

Publicado: 07 Abr 2007 21:26
por Inma_b
Ah s?? pues nunca la va... y menos en el mercadona... la próxima vez me fijo más!!!!!! gracias guapas! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2007 22:30
por ilogic
otra duda. en el paquete dice q hay q pasarla por el colador y tamizarla, pero se queda toda la harina oscura el el colador y la blanca cae al tarro. ?hay q añadir la harina que se queda en el colador? :nodigona:

Publicado: 07 Abr 2007 23:33
por Azores
Ilogic, creo que se tamiza para que no salgan grumos y la harina está más aireada. Pero luego hay que añadir lo uqe ha quedado en el colador
:D :D :D :D :D

Yo no le añado levadura a la bizcochona

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2007 23:39
por ilogic
ok :up:

es q aprovechando q he hecho unas patatas al horno y tenia el horno encendido, pues he hecho (a ciegas, sin saber si lo hacia bien o no :nodigona: ) un bizcocho apto para bb, la verdad es q aunq la pinta no es muy alla, la verdad es q esta bueno 8)

Publicado: 09 Abr 2007 20:01
por Nonia
Yo creo que no hay que añadirle más levadura.

Al final tienes que añadir tambiénlo que queda en el colador.