Página 1 de 1
Corazones de remolacha con cottage (gracias Bella)
Publicado: 10 Abr 2007 15:58
por Inma_b
Una vez más he probado una de las recetas q aparecen por aquí y genial!!!!!!
Esta es de Bella:
http://coneldelantalpuesto.blogspot.com ... age-y.html
probadla, la convinación del queso con la remolacha está de muerte!!!!!

Publicado: 10 Abr 2007 16:46
por menorca33
te puedes creer que nunca (a no ser que comiera fuera de casa y no lo supiera) he comido remolacha!!!! el otro día va, lo mir?..... pero no me hizo mucha ilusión..........

algún día me atreveré!!!

Publicado: 11 Abr 2007 08:51
por neo_mrl
A mí me gusta mucho la remolacha pero nunca la he comido con queso... habrá que probar

Publicado: 11 Abr 2007 10:16
por narvaez
Pues os voy a decir otra forma de hacer la remolacha que a mi me encanta, que pena que con mi dieta no la pueda tomar, pero os la recomiendo ,ya que aunque parece muy simple el contraste de sabores la hace deliciosa, por lo menos para mi.
Remolacha rallada ali?a.
Ingredientes:
2 remolachas cocidas
1 cebolla
una pizca de sal
una pizca de pimienta negra
aceite de oliva
vinagre de vino o de manzana.
En un bol rallamos la remolacha y añadimos la cebolla cortada a trocitos pequeños, sal, pimienta, mezclamos con un chorreon de aceite de oliva y otro de vinagra, mezclar bien todos los ingrediente y dejar ligar una media hora, despues a cooomeerrrr.
Espero que os guste, es una cena muy ligeria o para acompañar.

Publicado: 11 Abr 2007 10:25
por alAlba
narvaez escribió:Pues os voy a decir otra forma de hacer la remolacha que a mi me encanta, que pena que con mi dieta no la pueda tomar, pero os la recomiendo ,ya que aunque parece muy simple el contraste de sabores la hace deliciosa, por lo menos para mi.
Remolacha rallada ali?a.
Ingredientes:
2 remolachas cocidas
1 cebolla
una pizca de sal
una pizca de pimienta negra
aceite de oliva
vinagre de vino o de manzana.
En un bol rallamos la remolacha y añadimos la cebolla cortada a trocitos pequeños, sal, pimienta, mezclamos con un chorreon de aceite de oliva y otro de vinagra, mezclar bien todos los ingrediente y dejar ligar una media hora, despues a cooomeerrrr.
Espero que os guste, es una cena muy ligeria o para acompañar.

Y porque dices que no la puedes tomará si puedes, todos los alimentos son aptos, la remolacha tiene azucar, pero si cuando la tomes tomas además fruta o verdura y proteinas, la mezcla relentiza la absorción de azucar... ademi, tampoco te vas a tomar un trailer

Publicado: 11 Abr 2007 15:07
por Inma_b
Publicado: 11 Abr 2007 21:17
por yilana
Ooooh... que bonito ¿no te dio pena com?rtelo? A mi estos platos tan preciosos me da penita com?rmelos

Publicado: 11 Abr 2007 21:40
por Inma_b
Publicado: 12 Abr 2007 11:50
por narvaez
Publicado: 12 Abr 2007 11:53
por yilana