Página 1 de 2
legumbres para ensaladas
Publicado: 10 Abr 2007 16:52
por Inma_b
Hola chicas,
Tengo paquetes de legumbres (alubias y garbanzos) en casa para gastar, pero ahora me apetecen más en ensalada, cómo los hierbo para hacerlos después en ensalda? laurel, sal y ya tú o cómo? siempre cuando c**o legumbres en frío son de bote pero tengo estos paquetes aquí q los quiero gastar... me ayud?is?
gracias

Publicado: 10 Abr 2007 18:37
por Inma_b
nadie me ayuda??

Publicado: 10 Abr 2007 19:13
por oliter
Publicado: 10 Abr 2007 19:14
por Inma_b
Publicado: 10 Abr 2007 19:18
por oliter
Si, sobre todo eso CUERPAZO.
Yo hago una de alubias blancas que me enseñaron en Castell?n que esta de miedo. Pones una cama de tomate de ensalada, otra de patatas cocidas cortada en rodajas, las alubias, una lata de atún y un huevo duro rallado, y lo ali?as con una mezcla de ajo, aceite y vinagre. Riquisima.
y los garbanzos le pongo lechuga muy gina, pepinillos, cebolleta y atún, a ver que haces y nos cuentas.

Publicado: 10 Abr 2007 22:17
por Inma_b
Publicado: 11 Abr 2007 09:10
por todalavidaadieta
yo aporto mi granito.
yo suelo cocer la legumbre solo con agua, o si acaso con agua y caldo (de carne, verdura...)
en ocasiones echo una hojita de laurel.
y eso s?, una vez cocidas, echo la sal, para que no se despellejen tanto.
un beso.
Publicado: 11 Abr 2007 09:26
por yilana
Vaya, llego tarde.
Pues yo lo que hago es cocerlo, que quede blandito y ya esté.

Publicado: 11 Abr 2007 10:38
por duna
Que buena pinta la ensalada de alubias oliter, esa me la apunto

Publicado: 11 Abr 2007 13:55
por oliter
duna escribió:Que buena pinta la ensalada de alubias oliter, esa me la apunto

Está riquisima, en verano viene genial, ya la haré y pongo foto.
