Página 1 de 2

Mi cena de ayer

Publicado: 11 Abr 2007 09:49
por duna
En semana santa fuimos un dia de tapeo y vi algunas cosas que podrian adaptarse a nuestra dieta, asi que ayer por la tarde me anime y las prepare en casa.


Esparragos trigueros envueltos en mozarella y jamon
1 bolsa de trigueros congelados de mercadona, los hice a la plancha y despues hice manojos de 4 en 4 los envolvi en 1/2 loncha de mozarella y 1/2 loncha de jamon serrano, un poco de queso rallado por encima y al horno a gratinar..... buenisimos...
Imagen
foto de cerca
Imagen

Patatas gratinadas con mozarella y jamon serrano.

se hacen las patatas de tamaño mediano cocidas y cuando se enfrian se pelan y se parten en 3 rodajas, pones una rodaja de patata, un trozo de mozarella otra rodaja de patata, otro trozo de mozarella y tapas con la última rodaja de patata, se envuelve con 1/2 loncha de jamon y se pone queso rallado por encima. Yo sujete el jamon con un palillo pq al ser media loncha no se sujetaba bien
Imagen

y de postre tarta de queso y fresas, del recetario

asi en el molde
Imagen
y partida por la mitad para colocarla en un plato
Imagen

de sabor esta buena, pero la textura queda un poco rara con la gelatina, no nos convenci? mucho. Yo tengo la receta de un flan de queso que antes hacia a menudo y creo que se podia adaptar a nuestra dieta y quedaria muy bueno tambien con las fresas, la proxima vez probare con esta receta, ademas la textura es c**o de flan, muy cremoso:
los ingredientes son estos, pero no recuerdo las proporciones, esta tarde lo miro y lo subo al recetario si me decis que es apto
1 tarrina de philadelphia
1 brick de nata
1 sobre cuajada
leche
5 cucharadas azucar.

?cambiando el azúcar por fructosa, y poniendo nata baja en grasa, philadelphia light y leche desnatada valdria para la dieta?
y otra cosa, ?esto se cuenta para el 20% o esta permitido?



Yo cene dos manojos de trigueros, ensalada de tomate, queso freco y olivas ( 2 tomates y una tarrina de queso fresco pequeña para mi novio y para mi) y las patatas me las guarde para comer hoy, pero mi novio las tomo para cenar y me dijo que estaban buenisimas :plas:

Hoy me comere dos patatas (son pequeñas), un manojo de trigueros y unos corazones de alcahofa a la plancha

?que os parecen las proporciones?

Publicado: 11 Abr 2007 11:01
por duna
Ya he encontrado la receta del flan:

1/2 l. de leche
1/2 litro de nata
1 tarrina philadelpia grande
8 cucharadas azucar
2 sobres cuajadas


yo pongo la mitad de todo y sale una flanera grande llena

Publicado: 11 Abr 2007 11:10
por neo_mrl
Vaya pinta más rica tiene todo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Abr 2007 14:04
por oliter
Ponlas en el recetario para que no se pierdan, que este fin de semana las hago.

:beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2007 14:17
por duna
?y que me decis del flan de qeuso? ?es apto' ?o va al 20%?

Publicado: 11 Abr 2007 14:29
por oliter
duna escribió:?y que me decis del flan de qeuso? ?es apto' ?o va al 20%?
Para mi, perfectamente valdria, incluso para las cenas, ya que no lleva hidratos.

:beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2007 14:37
por duna
vale pues lo subo todo al recetario, cuando lo haga le hago foto y la añado :wink:

Publicado: 11 Abr 2007 14:38
por unique
Yo del flan no sé decirte porque soy nueva por este foro.
Pero los espárragos me los copio si me dejaas :nodigona:
Tiene una pinta :up:

Publicado: 11 Abr 2007 14:51
por oliter
duna escribió:?y que me decis del flan de qeuso? ?es apto' ?o va al 20%?
Perdona, duna, te decia la adaptaci?n de la tarta de queso, el flan adaptado, perfecto, vale??, no me habia dado cuenta. Adaptalo y lo pones, y el domingo te digo c**o esté.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2007 14:54
por oliter
duna escribió:Ya he encontrado la receta del flan:

1/2 l. de leche desnatada
1/2 litro de nata leche evaporada
1 tarrina philadelpia grande light
8 cucharadas azucar 4 cucharadas de fructosa
2 sobres cuajadas


yo pongo la mitad de todo y sale una flanera grande llena
Asi, seria genial.

Gracias, chati.

:beso: :beso: