Pavo al whisky ?Apto para dieta BB?
Publicado: 11 Abr 2007 14:56
Esta receta viene muy bien para los días tontos y problem?ticos.
Esta "receta" se puede encontrar en la carta del menú de la cafeter?a Isla de Palma, en la ciudad del mismo nombre en Mallorca.
PAVO AL WHISKY
Ingredientes:?
?
Un pavo de unos tres Kilos.?
Una botella de whisky.?
Unas tiras de panceta.?
Aceite de oliva.?
Sal y pimienta.?
?
Preparación:?
?
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar?y echarle un?chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180o durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.?
Paso 4.- Meter el pavo al horno.?
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el?horno con ojos?ligeramente extraviados.?
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar?veinte?binutos.?
Paso 7.- Servirse odro vaso ... odros vasos...?
Vaso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y?echar un?chodreton de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno bisbo.
Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar?elorno,?bierda...?
?
Passo 10.- Intentarrr sentarrsse en una silla y serbirrrse?unosss chupitosss?bientras pasan los binutos.?
Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo?del suelo con?un?brapo, empujandofo a un plato, bandeja o ssimilarrr.?
Faso 12.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.?
Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dr asíbarios?indendos,?decidir que en el suelo sesta de gojones.?
Aso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormirse.
Paso 15.- A la manana siguiente, tomar abundante cafe para el?inexplicableídolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa?y el resto?del?dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Aquí os dejo esta magnífica receta, a disfrutar con ella, que yo me tengo que marchar, los mi?rcoles doy clase de 5.30 a 7.30. Cuando llegue a mi despacho veré el impacto, y luego, hasta la noche.

Esta "receta" se puede encontrar en la carta del menú de la cafeter?a Isla de Palma, en la ciudad del mismo nombre en Mallorca.
PAVO AL WHISKY
Ingredientes:?
?
Un pavo de unos tres Kilos.?
Una botella de whisky.?
Unas tiras de panceta.?
Aceite de oliva.?
Sal y pimienta.?
?
Preparación:?
?
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar?y echarle un?chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180o durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.?
Paso 4.- Meter el pavo al horno.?
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el?horno con ojos?ligeramente extraviados.?
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar?veinte?binutos.?
Paso 7.- Servirse odro vaso ... odros vasos...?
Vaso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y?echar un?chodreton de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno bisbo.
Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar?elorno,?bierda...?
?
Passo 10.- Intentarrr sentarrsse en una silla y serbirrrse?unosss chupitosss?bientras pasan los binutos.?
Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo?del suelo con?un?brapo, empujandofo a un plato, bandeja o ssimilarrr.?
Faso 12.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.?
Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dr asíbarios?indendos,?decidir que en el suelo sesta de gojones.?
Aso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormirse.
Paso 15.- A la manana siguiente, tomar abundante cafe para el?inexplicableídolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa?y el resto?del?dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.










Aquí os dejo esta magnífica receta, a disfrutar con ella, que yo me tengo que marchar, los mi?rcoles doy clase de 5.30 a 7.30. Cuando llegue a mi despacho veré el impacto, y luego, hasta la noche.




