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Como sustituir azucar

Publicado: 11 Abr 2007 21:20
por ashtart
Hola a tod@s, :D :D
Necesito sustituir el azucar de un bizcocho por un edulcorante, ya que mi madre no puede tomar azucar (no es por dieta ni es diab?tica, pero le sienta mal).
:duda: :duda: Mi duda es si los edulcorantes resisten los 180ºC de horneado. Además el volumen de 100gr de azucar es mucho mayor que el del equivalente en gotas de edulcorante ?habrá que echar más harina en sustituci?n?
A?nque suelo estar por el foro Thermomix, puede que aquí me podais ayudar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2007 21:49
por ilogic
aqui hacemos bizcochos, tanto con edulcorante liquido c**o con fructosa (la mayoría con fructosa del mercadona), y se usa la mitad de fructosa q de azucar

Publicado: 11 Abr 2007 22:02
por raulrobledo
puedes intentar con Splenda.


saludos mary :)

Publicado: 11 Abr 2007 22:08
por ashtart
raulrobledo escribió:puedes intentar con Splenda.


saludos mary :)
:o :o
¿qué es Splenda?
:beso:

Publicado: 12 Abr 2007 00:38
por argala
Yo los hago todos con edulcorante,
el apto es el del dia,
pero a mi me va mal,ir al dia a comprar,
y uso cualquier edulcorante,y me gustan los bizcochos que hago,
a los bizcochos les pongo 2 cucharadas soperas de edulcorante
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2007 00:42
por oliter
ashtart escribió:
raulrobledo escribió:puedes intentar con Splenda.


saludos mary :)
:o :o
¿qué es Splenda?
:beso:
Es un edulcorante, pero aqui no se comercializa. Yo uso tanto el liquido del DIA, c**o la fructosa de NATREEN, que solo le pones la cuarta parte a diferencia de la fructosa normal, y queda muy bien.

:beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2007 12:47
por yilana
La sacarina es la que amarga con las temperaturas muy fuertes, el resto de edulcorantes del merecado que he probado no me han dado problemas :up:

Publicado: 12 Abr 2007 14:02
por menorca33
Yo uso la sacarina en polvo y pastillas del DIA!! :D tengo que echar el doble que de azucar. :)