Página 1 de 1
DORADA AL HORNO
Publicado: 12 Abr 2007 09:27
por MAJO
el otro dia hice una dorada al horno.

Publicado: 12 Abr 2007 09:28
por Caracola
Publicado: 12 Abr 2007 09:32
por MAJO
uy! q pequeño se ve!!! es muy sencilla de hacer y me imagino q apta. se salpimienta la dorada y en la bandeja en la que va al horno se le riega con un poco de vino blanco y aceite unos gajitos de ajo partidos con un corte por la mitad. De acompañamiento en este caso sólo puse cebolla pero muchas veces pongo tomates y patatas.
Publicado: 12 Abr 2007 10:15
por narvaez
Publicado: 12 Abr 2007 12:09
por jumpmar
Yo el otro dia hice la Dorada cocida con arroz y quedo genial, a mi costillo le encanto.
Corte la dorada en tres trozos incluyendo la cabeza.
En una cazuela puse agua, cebolla, ajos, tomate, laurel.
Cuando empezo a hervir puse la dorada y luego un puñadito de arroz.
Salio una sopa la mar de rica

Publicado: 12 Abr 2007 12:12
por MAJO

PUES SER? CUESTION DE CATARLO ASI TAMBIEN

Publicado: 12 Abr 2007 12:44
por yilana
Publicado: 12 Abr 2007 16:20
por argala