Página 1 de 1

DORADA AL HORNO

Publicado: 12 Abr 2007 09:27
por MAJO
el otro dia hice una dorada al horno.
Imagen

Publicado: 12 Abr 2007 09:28
por Caracola
:rico:

Publicado: 12 Abr 2007 09:32
por MAJO
uy! q pequeño se ve!!! es muy sencilla de hacer y me imagino q apta. se salpimienta la dorada y en la bandeja en la que va al horno se le riega con un poco de vino blanco y aceite unos gajitos de ajo partidos con un corte por la mitad. De acompañamiento en este caso sólo puse cebolla pero muchas veces pongo tomates y patatas.

Publicado: 12 Abr 2007 10:15
por narvaez
:D seguro que esta noche cae, precisamente esta misma mañana saque del congelador una, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Abr 2007 12:09
por jumpmar
Yo el otro dia hice la Dorada cocida con arroz y quedo genial, a mi costillo le encanto.

Corte la dorada en tres trozos incluyendo la cabeza.

En una cazuela puse agua, cebolla, ajos, tomate, laurel.

Cuando empezo a hervir puse la dorada y luego un puñadito de arroz.

Salio una sopa la mar de rica :)

Publicado: 12 Abr 2007 12:12
por MAJO
:o PUES SER? CUESTION DE CATARLO ASI TAMBIEN :lol:

Publicado: 12 Abr 2007 12:44
por yilana
¿Que rica! Me la apunto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2007 16:20
por argala
:plas: :plas: :plas:
Que rica,tiene que estar :up:
:beso: :beso: :beso: