Página 1 de 2

Calamarcitos

Publicado: 12 Abr 2007 09:34
por MAJO
Otra cosita q espero q sea apta. Aprovechando en vino blanco q me quedé el otro dia de cuando hice la dorada hice estos calamares :nodigona: . Hay q aprovecharlo todo. Imagen

Publicado: 12 Abr 2007 10:13
por neo_mrl
Que buena pinta tienen. :up: ¿Cómo los has hecho?

Publicado: 12 Abr 2007 10:23
por MAJO
Pues despuesde limpiarlos y trocearlos los echo en una sarten y cuando apenas queda agua echo un chorro generoso de vino blanco. Por otro lado ppreparo un picadito con ajo perejil y (limón o vinagre) según guste y se tenga una cosa u otra y aceite. Cuando se ha evaporado el vino se le echa este picadito un par de vueltas y listo.

Publicado: 12 Abr 2007 10:24
por Salipebre
Que buenooooooos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Abr 2007 12:39
por yilana
:o :o :o ??¿Que ricos!!

¡Los subes al recetario? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Abr 2007 12:44
por neo_mrl
MAJO escribió:Pues despuesde limpiarlos y trocearlos los echo en una sarten y cuando apenas queda agua echo un chorro generoso de vino blanco. Por otro lado ppreparo un picadito con ajo perejil y (limón o vinagre) según guste y se tenga una cosa u otra y aceite. Cuando se ha evaporado el vino se le echa este picadito un par de vueltas y listo.
Gracias Majo, parecen muy sencillitos. :up:

Publicado: 12 Abr 2007 12:54
por MAJO
:nodigona: ¿Cómo se sube al recetario?

Publicado: 12 Abr 2007 12:57
por yilana
MAJO escribió::nodigona: ¿Cómo se sube al recetario?
Pues respondes al mensaje c**o en cualquier otro, pones la recetilla y la foto y luego neo la añade al índice :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2007 13:02
por poskito
Que ricos esos calamarcitos!!!!!

Con lo buenos que estan y lo que cuestan de limpiar los jodios :evil: :evil:


:beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2007 13:16
por MAJO
ya ta subido!!! :up: