Página 1 de 2
el pastel de salchichas de bella
Publicado: 17 Abr 2007 12:02
por alAlba
Este finde hice el pastel de macedonia y salchichas de pavo de bella y salio buenisimo, bueno, en realidad hice un tunnig, no tenía suficientes salchichas, asi que puse dos y luego puse dos lochas de pavo, le puse tiras de tranchete ligt y las enrolle y las puse en lugar de las otras dos salchichas que me faltaban... y en lugar de tanta leche puse la mitad de leche y la mitad de tomate frito light.... salió riquisimo

Gracias bella
y c**o me sobro macedonia, con lo que sobro, una late de atun al natural, huevo cocido y aceitunas hice una ensaladilla con ligeresa... vamos que con cuantro duros me salio un monton de comida

Publicado: 17 Abr 2007 12:06
por SALADITA
A ver , a ver, por pasos..........que es macedonia de frutas y pastel de salchich así donde están las recet así en los recetarios de bella?
que curiosidad, yo quiero hacerlo. y sobre todo con tanto ahorro.

Publicado: 17 Abr 2007 12:11
por alAlba
SALADITA escribió:A ver , a ver, por pasos..........que es macedonia de frutas y pastel de salchich así donde están las recet así en los recetarios de bella?
que curiosidad, yo quiero hacerlo. y sobre todo con tanto ahorro.

noooooo la macedonia no es de frutas es de verduras.... ya sabes esos botes de conserva que llevan guisantes, zanahoria, patata..... mira te pongo el enlace
recetas-postx125375-0-40.html
Publicado: 17 Abr 2007 15:20
por poskito
Que bueno esta ese pastel!!!! en mi casa se ha convertido en un fijo, asi que probaré con tus innovaciones que me gustan esos ingredientes que has puesto.

Publicado: 17 Abr 2007 15:23
por pekeninha
Tiene una pinta eso.... Ais, yo todavia no me atrevo a comer esas cosas. Yo con mis verduritas... todo mu siple...

Publicado: 17 Abr 2007 15:25
por argala
Publicado: 17 Abr 2007 15:26
por argala
Publicado: 17 Abr 2007 15:30
por pekeninha
Si argala, eso hare. ademas a mi me gusta cocinar

Ire probando poco a poco las recetas

Publicado: 17 Abr 2007 15:43
por todalavidaadieta
buenas, yo tambiénhice el pastel, pero se me atasca.
untais el molde con algo para que no pegue? el mío es de tefl?n y se pega, ya le ech? de todo: aceiete, mantequilla y pan rallado...
la siguiente vez lo voy a cubrir con papel vegetal de cocina.
otra cosa, al desmoldarlo, lo dejais enfriar del todo? es que a mi se me desmorona un poco.
ya lo hice dos veces y nada, esta semana lo voy a intentar una tercera.
a mi tambiénse me ocurrió hacerlo trocitos para acompañar pasta o arroz, tipo 3 delicias.
un beso.

Publicado: 17 Abr 2007 15:59
por alAlba
yo normalmente lo hago con moldes de silicona, pero esta vez lo hice con uno de esos de usar y tirar de alumnio y no se me pego nada, y no lo unte con nada, supongo que con la salsita de tomate que llevaba la mezcla ya no hacía falta... sólo tuve que pasar un cuchillo por los bordes laterales y dejarlo enfriar del todo (de hecho lo hice por la noche y lo desmold? al día siguiente para comer), es importante dejarlo enfriar, si está tibio o caliente es muy fácil que se rompa
