Página 1 de 1

sobre fructosa

Publicado: 18 Abr 2007 10:41
por euridice
he encontrado esto sobre la fructosa:

* A dosis de más de 20 gramos c**o azúcar de mesa al día, tiende a elevar los niveles de triglic?ridos sanguíneos, por lo que su empleo está desaconsejado en caso de hipertrigliceridemia.

yo no lo sabia, y lo pongo por si alguien tampoco...

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /66964.php

Publicado: 18 Abr 2007 12:34
por ALOA
Yo creo que llegar a 20 gramos de Fr?ctosa es mucho, en un consumo diario no?? y cuacharadita que puede tener 3-4 gr...???? creo yo, a mí lo que más me ha impactado es que es muy calorica, entonces??? Si resulta que echando 1/2 cucharadita, es igual que 1 de azucar (que yo utilizo moreno), que sentido tiene???
Al no ser que sea por la mezcla y demás.. que creo me toy pasando de sabelotodo y no entiendo de na!!!! :nodigona: :nodigona:

Publicado: 18 Abr 2007 12:54
por yilana
Yo es que al día consumo una cucharilla, y c**o mucho que me coma un bollo que haya hecho, pero aún así no creo que lleve 20 g. de fructosa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2007 12:56
por neo_mrl
ALOA escribió:Yo creo que llegar a 20 gramos de Fr?ctosa es mucho, en un consumo diario no?? y cuacharadita que puede tener 3-4 gr...???? creo yo, a mí lo que más me ha impactado es que es muy calorica, entonces??? Si resulta que echando 1/2 cucharadita, es igual que 1 de azucar (que yo utilizo moreno), que sentido tiene???
Al no ser que sea por la mezcla y demás.. que creo me toy pasando de sabelotodo y no entiendo de na!!!! :nodigona: :nodigona:
Es que aunque es muy cal?rica tiene el índice glucem?co bajo, lo que hace que no se produzcan "chorros de glucosa" rápidos en la sangre, se va transformando poco a poco y eso facilita que no se almacene c**o michelines, al contrario que el azúcar.
Por las calorías tampoco seráa un mundo comer una cucharadita de azúcar (según el anuncio son 16 calorías, que no van a ningún sitio), pero el problema es lo que te he comentado del IG, que lo tiene muy elevado. :up: