Página 1 de 1
como hacer zumo de tomate casero?
Publicado: 20 Abr 2007 13:49
por todalavidaadieta
a mi solo se me ocurre con la batidora y luego pasóndolo por el chino (licuadora no tengo).
le habrá que echar sal o algún edulcorante??
es por ahí habeis comentado que llena un montón y puede ser una opción hacer cantidad abundante y tomarte un vasito con las comidas, seráa parte de la verdura.
c**o lo veis??
Publicado: 20 Abr 2007 14:02
por yilana
Yo creo que tambiénlo haréa así, lo que pasa que yo soy la tonta del tomate a mordiscos jajajajaja. Pero yo creo que triturando y luego col?ndolo quedaría bien

Publicado: 20 Abr 2007 14:29
por todalavidaadieta
yilana escribió:Yo creo que tambiénlo haréa así, lo que pasa que yo soy la tonta del tomate a mordiscos jajajajaja. Pero yo creo que triturando y luego col?ndolo quedaría bien

le añadirías algo más? sal o fructosa?
Publicado: 20 Abr 2007 14:32
por yilana
todalavidaadieta escribió:yilana escribió:Yo creo que tambiénlo haréa así, lo que pasa que yo soy la tonta del tomate a mordiscos jajajajaja. Pero yo creo que triturando y luego col?ndolo quedaría bien

le añadirías algo más? sal o fructosa?
Yo al zumo de tomate siempre le pongo sal, pero por gusto personal, no se si a todo el mundo le gusta así.

Publicado: 20 Abr 2007 14:43
por todalavidaadieta
Ok, gracias.
haré la prueba y ya os contaré
puede ser la soluci?n a mis atracones a dulce después de comer
Publicado: 20 Abr 2007 16:02
por xelicurt
Publicado: 20 Abr 2007 19:26
por menorca33
Pues en la batidora....

con un poco de sal y un poquitún de pimienta....

y unas gotas de vinagre?? quedaré de rechupete!!

Publicado: 20 Abr 2007 19:41
por Nonia
Yo tambiénle pongo sal, pimienta y una gota de vinagre bals?mico.
Pero si lo colais mucho, se le va la fibra... Yo no lo cuelo.