Página 1 de 2
recetas con puerros?? (dieta bb)
Publicado: 21 Abr 2007 12:06
por azulyrosa
tengo muchos puerros que me ha dado una vecina de su huerta, los suelo echar en las legumbres...
pero ¿alguien sabe alguna receta para comerlos?

Re: recetas con puerros?? (dieta bb)
Publicado: 21 Abr 2007 12:30
por marsu
azulyrosa escribió:tengo muchos puerros que me ha dado una vecina de su huerta, los suelo echar en las legumbres...
pero ¿alguien sabe alguna receta para comerlos?

yo hago un puré de puerros muy rico.
El único ingrediente que var?a es la patata si lo haces para comer se la puedes poner.. si lo haces para la cena no.
añadele un cuadradito de concentrado de caldo para verduras
hierves en una olla expres el buerro junto con una patata pelada y partida en 4 gajos.
Cuando está listo lo escurres.
Yo le pongo en la th pero tú en la minipimer... lo pones todo y un poco de queso para untar ligh que le dí muy buen gustito... y está rico rico

Publicado: 21 Abr 2007 13:25
por menorca33
Pues yo en vez de patata, le pongo calabaza y un par de quesitos light...

Publicado: 21 Abr 2007 13:52
por marsu
menorca33 escribió:Pues yo en vez de patata, le pongo calabaza y un par de quesitos light...

PUes tambiéntiene que estar muy bueno.

Publicado: 21 Abr 2007 13:56
por begotxu1
y a la vinagreta, te gustan????
Están buenisimos
receta10038.html
Publicado: 21 Abr 2007 17:08
por miroiz
Tambien puedes utilizar algunos para hacer una quiche junto con algun otro ingrediente. Yo de puerro concretamente no la he probado pero supongo que estará bueno.
Publicado: 21 Abr 2007 17:15
por chama
Puedes hacer tortilla de puerros , está buenísima y si los cocinas con poco aceite son ideales para la dieta.
Publicado: 21 Abr 2007 21:51
por oliter
Yo los cuezo y luego les pongo una salsa con medio yogur natural y una cucharada de mayonesa, le suelo añadir un ajo, sino te gusta el ajo nada, y lo pongo a gratinar, están de miedo.
Pero c**o más me gustan es a la vinagreta.

Publicado: 21 Abr 2007 23:54
por Nonia
La crema de puerros con pera de Bellablanca está buenísima. Mira el recetario.
Publicado: 22 Abr 2007 11:36
por Caracola
Yo los coc?a, y luego los envolvía en una loncha de queso, otra de jamón dulce, los rebozaba, y fritos... están ricos, pero son antidieta
Puedes hacerlo igual, sin rebozar, y gratinarlos al horno.
También están muy buenos en un pastel con una capa de puerro cocido, una de champiñones a la plancha, una de taquitos de jamón serrano y una de puré de patata (que puedes sustituir por otro tipo de puré, si no te quieres gastar los caprichos de la semana) Vas haciendo capas con eso, empezando por la de puré, hasta que se terminen los ingredientes. Luego gratinado, y está de miedo!
