Página 1 de 2

Mi primer Bizcocho apto BB

Publicado: 24 Abr 2007 15:35
por euridice
Hice mi primer bizcocho con fructosa "mesura", que solo le tienes que poner 1/4 parte del azucar.

La verdad es que al principio pensá que no había quedado bien porque quedo "raro", c**o si fuera un pan...pero al abrirlo estaba c**o siempre.

Ya lo he partido en trocitos y congelado para ir sacando para desayunar

Imagen

Imagen

Publicado: 24 Abr 2007 15:36
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2007 15:37
por ilogic
tiene muy buena pinta, si señora :wink: :babas:

Publicado: 24 Abr 2007 15:40
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimoooo!!!!! :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2007 15:42
por euridice
si,si, muy rico, y no notú el cambio de azucar!!!

de la harina integral nada a decir porque yo ya los hacia con harina integral. Me gustan mas!

Publicado: 24 Abr 2007 15:55
por Azores
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2007 21:12
por menorca33
Hummmm!!!! ?am, ?am!! :D

Publicado: 25 Abr 2007 09:15
por neo_mrl
?¿Que rico!! Ahora me comería un buen trocito :up:

Publicado: 25 Abr 2007 10:24
por marielpb
Que colorcito mas bueno, se ve :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

harina integral

Publicado: 25 Abr 2007 19:21
por tauro81
dónde compras la harina integral?

PD: enhorabuena, tiene una pinta deliciosa