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refrescos de te sin azucar
Publicado: 25 Abr 2007 10:50
por alAlba
Ayer en mercadona vi una botellas de tipo nestee pero de don simon, son te te verde al limón o al melocotún sin azucar y sin gas.... ya se que el te verde es un excitante pero yo creo que será si te haces una infusi?n no? porque lo que le va a quedar de teina al nestee no creo que influya en los niveles de glucosa no? ?que opinas, sera apto? esque ahora que viene el calorcillo apetece mucho.... y el te negro sin azucar de trina esta buenisimo... el te negro tambien es excitante?
Re: refrescos de te sin azucar
Publicado: 25 Abr 2007 10:54
por yilana
Publicado: 25 Abr 2007 12:01
por todalavidaadieta
Publicado: 25 Abr 2007 12:16
por yilana
Publicado: 25 Abr 2007 12:17
por Caracola
El te tiene bastante teina, y el nestea, tendré también. Yo lo que hago en verano es hacer te verde, en plan industrial, exprimir un limón y tenerlo en la nevera para ir tomando durante el día. Refresca mucho.
Será cuestión de hacerlo con te sin teina, que tambiénhay!
También hago limonada con fructosa, agua y menta. mmmm que rica.

Publicado: 25 Abr 2007 12:22
por LANETA
en el Lidl tambien hay unos preparados para hacer tú con sabor a frutas del bosque y con sabor a limón...pero la verdad a tú no saben
Yo me he comprado el de frutas del bosque y sabe c**o refresco de fresa y frambuesa aunque la verdad no es dulce.
Son unos botes c**o los de café y el preparado es granulado para mezclar con agua.
Publicado: 25 Abr 2007 12:25
por yilana
LANETA escribió:en el Lidl tambien hay unos preparados para hacer tú con sabor a frutas del bosque y con sabor a limón...pero la verdad a tú no saben
Yo me he comprado el de frutas del bosque y sabe c**o refresco de fresa y frambuesa aunque la verdad no es dulce.
Son unos botes c**o los de café y el preparado es granulado para mezclar con agua.
Si no llevan azúcar ni miel ni nada no apto, supongo que será c**o una infusi?n.

Publicado: 25 Abr 2007 16:44
por alAlba
alguna sabe hacer limonada casera? c**o en las pelis americanas...
