FRESAS
Publicado: 25 Abr 2007 12:25
Hola chic@s, tengo una duda, vereis, me encantan las fresas, solas, con azucar, con leche condensada, en batidos ... bueno de cualquier manera y c**o ahora empiezan a estar muy bien de precio pues a comer fresitas. Tengo unas recetitas que no sé si valdr?n para el mítodo BB
, espero vuestro visto bueno
FRESAS CON "AZUCAR"
Lavar y trocear las fresas, espolvorear por encima edulcorante en polvo del día. Hacer con antelaci?n a comerlas porque así sueltan las fresas un poquito de jugo y cogen más dulzor. Están muy buenas y no se nota nada que no llevan azucar.
BATIDO DE FRESA
Leche desnatada
Fresas al gusto
Edulcorante
Poner las fresas en la batidora junto con el edulcorante, batir bien. Una vez trituradas ir añadiendo la leche al gusto.
SORBETE DE FRESA
1/2 K de Fresas congeladas (Aprovechar cuando estan baratas y las congelais en bolsas de 1/2 kilo)
Edulcorante al gusto
1 limón pelado quitandole la piel blanca que amargea un poquito, quitar las pepitas
2 claras de huevos
Poner todos los ingredientes en la batidora (yo lo hago con la TH, pero si la batidora es potente cualquiera vale) y batir hasta que todos los ingredientes se hallan mezclados. Lo hago justo antes de sentarnos para almorzar y así luego lo tomamos de postre.
Si teneis un congelador grande aprovechar y las congelais, aguantan estupendamente, yo las congelo en bolsas pequeñas c**o 1/2 kilo más o menos y así tengo durante bastante tiempo.
, CHaro


FRESAS CON "AZUCAR"
Lavar y trocear las fresas, espolvorear por encima edulcorante en polvo del día. Hacer con antelaci?n a comerlas porque así sueltan las fresas un poquito de jugo y cogen más dulzor. Están muy buenas y no se nota nada que no llevan azucar.
BATIDO DE FRESA
Leche desnatada
Fresas al gusto
Edulcorante
Poner las fresas en la batidora junto con el edulcorante, batir bien. Una vez trituradas ir añadiendo la leche al gusto.
SORBETE DE FRESA
1/2 K de Fresas congeladas (Aprovechar cuando estan baratas y las congelais en bolsas de 1/2 kilo)
Edulcorante al gusto
1 limón pelado quitandole la piel blanca que amargea un poquito, quitar las pepitas
2 claras de huevos
Poner todos los ingredientes en la batidora (yo lo hago con la TH, pero si la batidora es potente cualquiera vale) y batir hasta que todos los ingredientes se hallan mezclados. Lo hago justo antes de sentarnos para almorzar y así luego lo tomamos de postre.
Si teneis un congelador grande aprovechar y las congelais, aguantan estupendamente, yo las congelo en bolsas pequeñas c**o 1/2 kilo más o menos y así tengo durante bastante tiempo.



