Página 1 de 1
Ensalada de pasta
Publicado: 26 Abr 2007 12:37
por MAJO
ME gustaria poder hacer una ensalada de pasta que hacia yo mucho, me gustaria poder adaptarla.
adaptada creo q seria asi:
pasta : pasta integral
jamon yorck
atun
queso rallado: queso rallado ligth.
tomate frito: tomate frito ligth.
aceitun así (se puede, no?)
mahonesa: Iogurt natural?

será?ia asi verdad?
Publicado: 26 Abr 2007 12:40
por neo_mrl
Así vale, tambiénpuedes sustituir la mahonesa por mahonesa light aligerada con leche desnatada, por ejemplo.

Publicado: 26 Abr 2007 12:59
por MAJO
SIIIIIIIIII?

ESO SE PUEDE HACER? cuanto de leche en proporcion a mahonesa se ha de echaré
Publicado: 26 Abr 2007 13:36
por neo_mrl
MAJO escribió:SIIIIIIIIII?

ESO SE PUEDE HACER? cuanto de leche en proporcion a mahonesa se ha de echaré
Yo pongo una par de cucharadas de mahonesa light (de la que se compra ya hecha) y una cantidad parecida de leche, aunque eso va en gustos, depende de lo líquida que quieres que te quede.

Publicado: 26 Abr 2007 13:56
por TeresaChef
A mí no me gusta la leche, podría echar solo mayonesa lightú
Publicado: 26 Abr 2007 13:59
por neo_mrl
TeresaChef escribió:A mí no me gusta la leche, podría echar solo mayonesa lightú
También, pero poquita cantidad y de vez en cuando, que aunque sea light sigue siendo muy grasa.

Publicado: 26 Abr 2007 14:50
por oliter
TeresaChef escribió:A mí no me gusta la leche, podría echar solo mayonesa lightú
Y los yogures? porque yo lo rebajo con yogur natural desnatado, asi no te queda caldoso. Pero si no tengo en ese momento le pongo solo la mayonesa.

Publicado: 26 Abr 2007 15:01
por neo_mrl
Y creo que algunas chicas rebajan la mahonesa con queso batido 0% de Mercadona.

Publicado: 26 Abr 2007 15:43
por alAlba
yo mezclo la mayonesa ligth con queso batido 0% o con el yogurt 0% bifidus de hacendado que es muy cremoso.... así haces la mayonesa superligera y luego puedes hacer variaciones:
yogurt + mayonesa= salsa base ligera
+ mostaza y pimienta = salsa de mostaza
+ ketchup y una cta de salsa merrins= salsa rosa
+ con yerbas
+ con ajo y perejil en la picadora......
yo a la esnsalada de pasta siempre le pongo la salsa rosa y esta riquisima sin añadir aceite ni nada. Prueba y veras, mi hermano ni se entera de que lleva yogurt