Pollo a mi rollo * Fotos * + Receta
Publicado: 27 Abr 2007 08:14
Ingredientes:
8 Muslos de pollo
2 cebollas medianas/ 3 pequeñas
1 vaso de vino blanco
Ciruelas sin hueso
Pi?ones
Hiervas provenzales
Sal
Agua
Aceite
Abrimos el pollos y lo doramos en la paella o cacerola donde lo vayamos a cocinar con un poco de aceite, poner un poco de Sal.

Cuando empiece a estar dorado le añadimos la cebolla cortada a cachos ( no hace falta que está muy pequeña cortada, añadiomos tambiénespecies para que vaya cociendo el gustito y no se nos quemen.
Cuando ya está un poco pochada la cebolla añadimos el vaso de vino y dejamos que queme el alcohol.

Aqui teneis la ciruelas y los pi?ones.

A?adimos un poco de agua, más o menos hasta que cubra el pollo... dejamos que haga xup xup y cuando se haya evaporado lo sifuciente paramos el fuego y lo dejamos reposar un rato.

8 Muslos de pollo
2 cebollas medianas/ 3 pequeñas
1 vaso de vino blanco
Ciruelas sin hueso
Pi?ones
Hiervas provenzales
Sal
Agua
Aceite
Abrimos el pollos y lo doramos en la paella o cacerola donde lo vayamos a cocinar con un poco de aceite, poner un poco de Sal.

Cuando empiece a estar dorado le añadimos la cebolla cortada a cachos ( no hace falta que está muy pequeña cortada, añadiomos tambiénespecies para que vaya cociendo el gustito y no se nos quemen.
Cuando ya está un poco pochada la cebolla añadimos el vaso de vino y dejamos que queme el alcohol.

Aqui teneis la ciruelas y los pi?ones.

A?adimos un poco de agua, más o menos hasta que cubra el pollo... dejamos que haga xup xup y cuando se haya evaporado lo sifuciente paramos el fuego y lo dejamos reposar un rato.
