Compota de puerros, La receta
Publicado: 27 Abr 2007 11:59

Compota de puerros:
2 puerros cortados en juliana
2 cucharadas de aceite de oliva
La piel rallada de medio limón y media naranja
1 cucharada de aumo de limón
Media cucharadita de soja
Nuez moscada y pimienta negra
1 cucharada de yogur natural
1 cebolleta cortada fina.
Se colocan los puerros en una cacerola con el aceite y las pieles de naranaja y limón. Se rehoga a fuego lento durante unos 15 minutos Se añade el zumo de limón. la soja y se sazona con la pimienta y la nuez moscada. Se añade el yogur y se remueve bien y se añade la cebolleta cortada.
Se puede servir caliente o frio.
Mis variantes: no tenía cebolleta y puse cebolla desde el prncipio con los puerros.
Está riquísimo, se prepara en 20 minutos, mientras ponía la mesa y pasaba unas pechuguitas a la planca, en fin que es otra manera muy rica de tomar verdurita
El libro es :
Ian Marber. El plan Diario del Doctor Dieta. Ediciones Omega
Lo ped? en una librer?a de C?rdoba y me lo trajeron a la semana.
Espero que os guste




