Página 1 de 1

Compota de puerros, La receta

Publicado: 27 Abr 2007 11:59
por Azores
Imagen

Compota de puerros:

2 puerros cortados en juliana
2 cucharadas de aceite de oliva
La piel rallada de medio limón y media naranja
1 cucharada de aumo de limón
Media cucharadita de soja
Nuez moscada y pimienta negra
1 cucharada de yogur natural
1 cebolleta cortada fina.

Se colocan los puerros en una cacerola con el aceite y las pieles de naranaja y limón. Se rehoga a fuego lento durante unos 15 minutos Se añade el zumo de limón. la soja y se sazona con la pimienta y la nuez moscada. Se añade el yogur y se remueve bien y se añade la cebolleta cortada.
Se puede servir caliente o frio.

Mis variantes: no tenía cebolleta y puse cebolla desde el prncipio con los puerros.

Está riquísimo, se prepara en 20 minutos, mientras ponía la mesa y pasaba unas pechuguitas a la planca, en fin que es otra manera muy rica de tomar verdurita

El libro es :
Ian Marber. El plan Diario del Doctor Dieta. Ediciones Omega
Lo ped? en una librer?a de C?rdoba y me lo trajeron a la semana.


Espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2007 12:08
por neo_mrl
Gracias guapa, tiene que estar buenísmo. ??Al recetario!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2007 12:11
por Azores
Ahora mismo la subo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2007 12:13
por neo_mrl
Azores escribió:Ahora mismo la subo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias :)

Publicado: 27 Abr 2007 12:17
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Abr 2007 12:32
por marielpb
:plas: :plas: :plas: Gracias por la receta. Si era el libro que pensaba yo. :wink: