Página 1 de 1

PINCHO DE ATUN (HORNO)

Publicado: 27 Abr 2007 21:58
por menorca33
1 lomo de atún por persona.
2 palillos de pincho por persona.
Pan rallado, con ajo y perejil.
Sal.
Aceite.

Se corta el atún a tacos y se ensartan en el pincho, se sala y se pone sobre la bandeja, luego se cubre con un poco de pan rallado, ajo, perejil y se le hecha un chorrito de aceite (yo lo pulveric?).

Al horno unos 20 minutos a 180 grados.

Terminados de cubrir:

Imagen

En el horno:

Imagen

Emplatado:

Imagen

Espero que os guste!! :D

Publicado: 27 Abr 2007 21:59
por akkito
mmmmm.. que buena pinta!! con el hambre que tengo!! :up: :up:
:beso:

Publicado: 27 Abr 2007 23:57
por ilogic
no se quema la provenzal o se queda crudito el atun?? no queda seco? es q me mola la receta, pero c**o nunca he comprado atun en lomo, no se c**o queda...
?cuánto tiempo de horno y a que temperatura?

Publicado: 28 Abr 2007 00:31
por Ikebana
Me estoy hinchando a infusiones, porque con tanto plato rico que estais poniendo se me está despertando el gusanillo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2007 08:55
por menorca33
ilogic escribió:no se quema la provenzal o se queda crudito el atun?? no queda seco? es q me mola la receta, pero c**o nunca he comprado atun en lomo, no se c**o queda...
?cuánto tiempo de horno y a que temperatura?
No, no se quema... :D y no se queda crudo el atún!! :) lo puedes hacer del pescado que te apetezca (yo tenía atún descongelado en ese momento) y s?, queda un poco seco (pero es por ser atún), pero el atún ya se queda cuando lo haces a la plancha.... pero está buenísimo (se queda crujientito). Lo puedes acompañar de una salsita ligera. :D
Perdona por no poner la temperatura y el tiempo, lo puse unos 20 minutos a 180 grados. :)

Publicado: 28 Abr 2007 10:44
por ilogic
gracias reina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: