Página 1 de 2
Gratinado verduras al roquefort para cenar
Publicado: 27 Abr 2007 23:16
por rumaykiyya
Pues tenia en el frigo unos cuantos calabacines y pimientos rojos, y c**o estoy un poco aburrida de ponerlas sólo a la plancha, se me ha ocurrido hacer esto:
Un primer plano pa'que podais lamer la pantalla
Y cuando menda lo catú ..... diooossssss . Con deciros que no pude resistirme y me zampe la fuente enteraaaaaa

No me deis con el l?tigo, porque ya me he dao yo sudando en el stepper una hora, con los Modern Talking a toa leche!!!
Si quereis os edito la receta. En serio, os la recomiendo.
PD: vaya noche que nos estan dando con el paquirr???????nnnnnn!!!

Publicado: 27 Abr 2007 23:33
por Ikebana
Publicado: 27 Abr 2007 23:46
por Inma_b
Publicado: 28 Abr 2007 00:22
por rumaykiyya
Mañana te lo digo que me voy a planchar la oreja

Publicado: 28 Abr 2007 12:12
por menorca33
Andaaaaaaaaaaa!!!! porfiiiiiiiiiiiiiii!!!!

ponlaaaaaaaaaaaaa!!!!

que creo tener los dos ingredientes.......... ejpero que tambiénlos que falten!!

ej pa eta noxe!!!

que me ha gustado!!

Publicado: 28 Abr 2007 12:16
por akkito
sisisi yo tambiénla quier?!!

Publicado: 28 Abr 2007 15:42
por rumaykiyya
Perdonarme por no haber puesto la receta antes, he estado toda la mañana de compras, tengo los gemelos que no los siento entre el stepper de ayer y la caminata de hoy
Gratinado de verduras al roquefort
(para 2 personas)
2 calabacines medianos
1 pimiento rojo mediano
2 lonchas de pavo (99% libre de grasa)
3 lonchas de queso de cabra (Garc?a Baquero)
Queso roquefort (Bergader, para mi es el mejor)
Pimienta
Sal de cebolla
Cortar el pimiento en rodajas. Cortar los calabacines por la mitad, y cada una cortarla en rebanadas. Extender en una fuente y poner tapado 3 min. al microondas. Dar una vuelta a las verduras y volver a poner 3 min. Hacer lo mismo y poner 2 min. Escurrir el agua y poner los calabacines y el pimiento extendidos en un paño, y secar bien.
Engrasar con aceite de oliva y un pincel una fuente de pirex. Colocar primero los calabacines, luego el pimiento, despues el roquefort cortado en cubitos, la sal de cebolla y la pimienta, el pavo y el queso de cabra.
Meter en el horno precalentado a 180º 20 min. Yo lo puse la mitad del tiempo con calor arriba y abajo y luego sólo abajo.
Publicado: 28 Abr 2007 21:24
por argala
Publicado: 30 Abr 2007 10:47
por marielpb
Publicado: 30 Abr 2007 11:12
por yilana