Página 1 de 2
Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *fotos*
Publicado: 02 May 2007 08:54
por marsu
más de cerca
Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %
Publicado: 02 May 2007 09:39
por alAlba
Re: Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *foto
Publicado: 02 May 2007 09:40
por marisa356
marsu escribió:
más de cerca
Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %
la receta esta genial muchas gracias por ella. ahora tengo una duda si l gratinamos con queso rallado bajo en grasas eso se cuenta para el 20% o c**o una comida permitida

Publicado: 02 May 2007 09:46
por rosario63
Re: Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *foto
Publicado: 02 May 2007 09:52
por marsu
marisa356 escribió:marsu escribió:
más de cerca
Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %
la receta esta genial muchas gracias por ella. ahora tengo una duda si l gratinamos con queso rallado bajo en grasas eso se cuenta para el 20% o c**o una comida permitida

si lo pones queso u otra salsita que no se apta la tendrás que poner al 20%

Publicado: 02 May 2007 09:56
por marielpb
Re: Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *foto
Publicado: 02 May 2007 10:29
por marisa356
marsu escribió:
más de cerca
Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %
gracias

Publicado: 02 May 2007 10:31
por marisa356
a ti tambien gracias por contestar

Publicado: 02 May 2007 10:33
por Ardid
Publicado: 02 May 2007 10:37
por marsu
Exacto, es que c**o cada día de tupper en el trabajo... y ya he aprendido que mejor es traerse cosas que se puedan comer bien... porque de lo contrario comes algo a disgusto...
