Página 1 de 2

Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *fotos*

Publicado: 02 May 2007 08:54
por marsu
Imagen

más de cerca

Imagen

Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %

Publicado: 02 May 2007 09:39
por alAlba
que buena pinta...... y que fresquito para el veranito :plas: :plas: pal recetario :beso: :beso:

Re: Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *foto

Publicado: 02 May 2007 09:40
por marisa356
marsu escribió:Imagen

más de cerca

Imagen

Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %
la receta esta genial muchas gracias por ella. ahora tengo una duda si l gratinamos con queso rallado bajo en grasas eso se cuenta para el 20% o c**o una comida permitida :o :o :o :o

Publicado: 02 May 2007 09:46
por rosario63
:D :D Que pinta más buena que tienen, mira que es temprado pero me ha entrado un hambre :cry: :cry: , menos mal que me queda poco para desayunar :D :dientes: .

:beso: :beso: , Charo

Re: Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *foto

Publicado: 02 May 2007 09:52
por marsu
marisa356 escribió:
marsu escribió:Imagen

más de cerca

Imagen

Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %
la receta esta genial muchas gracias por ella. ahora tengo una duda si l gratinamos con queso rallado bajo en grasas eso se cuenta para el 20% o c**o una comida permitida :o :o :o :o
si lo pones queso u otra salsita que no se apta la tendrás que poner al 20% :D

Publicado: 02 May 2007 09:56
por marielpb
:plas: :plas: :plas: :plas: Genial será porque me encantan los pimientos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo creo que si se le añade queso light para gratinar, no va para el 20%. :up:

Re: Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *foto

Publicado: 02 May 2007 10:29
por marisa356
marsu escribió:Imagen

más de cerca

Imagen

Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %
gracias :beso:

Publicado: 02 May 2007 10:31
por marisa356
marielpb escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Genial será porque me encantan los pimientos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo creo que si se le añade queso light para gratinar, no va para el 20%. :up:
a ti tambien gracias por contestar :beso:

Publicado: 02 May 2007 10:33
por Ardid
Jo, Marsu, c**o se nota que eres tuperwera, todo lo que pones es apto para el plan y para los tupers, está genial. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 May 2007 10:37
por marsu
Ardid escribió:Jo, Marsu, c**o se nota que eres tuperwera, todo lo que pones es apto para el plan y para los tupers, está genial. :lol: :lol: :lol:
Exacto, es que c**o cada día de tupper en el trabajo... y ya he aprendido que mejor es traerse cosas que se puedan comer bien... porque de lo contrario comes algo a disgusto... :D