Página 1 de 1

Merluza en salsa con anillas de Calamar *fotos* + receta

Publicado: 02 May 2007 09:38
por marsu
Aqui parte de nuestra cenita de anoche.
Yo junto con un vasito de gazpacho fuí lo que yo cen?, es apto para plan BB verdad?

Imagen

más de cerca

Imagen

Ingredientes
300 grs de anilla de calamar
700 grs de filetes de merluza sin piel
50 hr de tomate frito
4 zanahorias
1 cebolla
1/2 vasito de vino blanco
1/2 cuadrado de finas hiervas (mercadona)
1 vaso de caldo de pescado o una pastilla de concentrado de pescado
Agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Poner un poco de aceite de oliva y poner las anillas de calamar a freir.
Cuando están un poco doraditas y hayan dejado de soltar agua, añadimos la merluza junto con el 1/2 dado de finas hiervas.Reservar
En la th31 prepararemos el sofrito que luego añadiremos al pescado.
ponemos aceite y valentamos 5 min a temperatura Varoma vel 2.
Una vez caliente añadimos la cebolla y esperamos a dorar, temperatura varoma y vel 2.
Dorada la cebolla ya, añadimos las zanahorias, vel 7 durante unos segundos para dejarla bien picadita.
A?adimos el 1/2 vaso de vino blanco y cocinamos 8 aprox minutos vel 2 temp Varoma para que se evapore el alcohol.
A continuación poner el tomate triturado, 5 min vel 2 temp. varoma.
Triturar durante unos segundos vel 8 para que quede bien picado.
Añadir este preparado al pescado junto con el vaso de caldo de pescado y agua hasta que cubra.
Dejar haciendo xup-xup hasta que nos guste más o menos caldoso.

Publicado: 02 May 2007 09:44
por alAlba
es perfectamente apto y tiene una pinta estupenda.... desde luego marsu cuando te pones te pones eh :lol:
Tengo una bolsa de calamares congelados en casa... ?creer que quedara igual de bien sin la merluza? esque es para mis sola y c**o los calamares son congelados no puedo volver a congelar lo que me sobre.... Por cierto, cuantas racáones te has salido?
?lo subes al recetario?

Publicado: 02 May 2007 10:01
por marsu
alAlba escribió:es perfectamente apto y tiene una pinta estupenda.... desde luego marsu cuando te pones te pones eh :lol:
Tengo una bolsa de calamares congelados en casa... ?creer que quedara igual de bien sin la merluza? esque es para mis sola y c**o los calamares son congelados no puedo volver a congelar lo que me sobre.... Por cierto, cuantas racáones te has salido?
?lo subes al recetario?
Me han salido aprox 3 raciones.
2 que anoche cenamos y 1 que me he traido yo hoy para comer en un tupper al trabajo.
Mi merluza era congelada con lo que ya sabes que encojen bastante, las anillas por el contrario eran frescos y no encojieron mucho.
Las anillas no son de potún que queda muy duro, son las anillas de calamar que venden en el mercadona, ya están limpias y quedan muy tiernitas.
Ahora lo subo al recetario. :up:

Publicado: 02 May 2007 15:27
por argala
:plas: :plas: :plas:
que rica tambien esta recetaa :up:
jo ,marsu te ha cundido el finde semana :up: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2007 18:17
por yilana
:up: :up: :up: :up: :up: