Página 1 de 1
MERMELADA DIETA
Publicado: 02 May 2007 17:47
por krisbus
Publicado: 02 May 2007 18:06
por yilana
Yo hice de tomate, pero no se si te gustar?.
Creo que todas las mermeladas se hacen mas o menos igual, misma cantidad de fruta que de azúcar, sólo que yo lo cambió por fructosa y puse la mitad, no quedo igual pero estaba muy rica también

Publicado: 02 May 2007 21:00
por unique
Yo la hago con la thermomix, a mi manera. Unos 700 gramos de fruta (de kiwi me gusta mucho), un limón peladito y no llega a 200 gramos de azúcar (la próxima la haré con fructosa) y me gusta c**o queda y me dura un par de semanas en la nevera.
Publicado: 02 May 2007 21:44
por ana_belen
hola, hola, hola
Unique,
me gustaria probar hacer la mermelada de kiwi que has mencionado... tengo la thermomix...me podrias decir todo el proceso ???... vamos la temperatura y tiempo y todo eso
gracias por adelantado

Publicado: 02 May 2007 23:12
por unique
ana_belen escribió:hola, hola, hola
Unique,
me gustaria probar hacer la mermelada de kiwi que has mencionado... tengo la thermomix...me podrias decir todo el proceso ???... vamos la temperatura y tiempo y todo eso
gracias por adelantado

Te copio dos recetas, una que pusieron en el foro y mi adaptaci?n.
MERMELADA DE KIWI
1/2 kg de kiwis ya pelados, 400 gr. azucar, 1 limón pelado sin pepitas 1/2 mazana.
Poner en el vaso vel 6 -10 seg.
y luego poner 1/2 hora 90?, vel 1
cuando quedan 3 min, subir a varoma., de vez en cuando subir a 100º.
MERMELADA DE KIWI ADAPTADA
No me gustan las cosas muy dulces, aunque soy bastante golosa, así que pongo
500 gr. de kiwi, 200 gr. de azúcar y medio limón. 30 minutos a 100º y velocidad 1 y luego tritur? para que quedara más fina.
Queda espesita al enfriarse y muy buena.
Para que sea apta para la dieta se debe usar edulcorante (que no me gusta usarlos) o fructosa (que estoy empezando a usar.
Espero haberte ayudado

Publicado: 03 May 2007 12:28
por ana_belen
muchas gracias

Publicado: 03 May 2007 13:43
por eu
Una pregunta, estoy terminando la mermelada casera, y voy hacer más pero siempre la he hecho con azucar, tengo decidido hacerla con fructosa ¿qué tal queda?? de sabor parecido o se nota mucho??
es que normalmente cuando hago mermelada regalo algunos tarros a mi madre, mi suegra ... y no sé si hacer todos con fructosa o no

Publicado: 03 May 2007 13:50
por yilana
eu escribió:Una pregunta, estoy terminando la mermelada casera, y voy hacer más pero siempre la he hecho con azucar, tengo decidido hacerla con fructosa ¿qué tal queda?? de sabor parecido o se nota mucho??
es que normalmente cuando hago mermelada regalo algunos tarros a mi madre, mi suegra ... y no sé si hacer todos con fructosa o no

A mi de sabor me quedé muy bien con la fructosa

Publicado: 03 May 2007 17:54
por krisbus